知名二次元歌姬祈Inory即将参加2017 CCG EXPO!届时祈Inory将正式加入盛大游戏超幻想冒险互动手游《神无月》的守护军团,不仅会来到CCG EXPO现场和粉丝们展开亲密互动,更将以直击心灵的歌声演绎心中的《神无月》世界。除此之外,还有颜值爆表的COSER小姐姐们带领大家在现场开展一场别开生面的热力泳池趴,约会清凉一夏!

神无月【安卓版下载】

神无月

元气歌姬祈Inory助阵 歌词节选首次曝光

对于熟悉二次元文化的小哥哥小姐姐们来说,祈Inory这个名字一定不会陌生。被粉丝们昵称为祈殿的祈Inory是目前当红的二次元歌姬,拥有元气少女声线的她,多首同人歌曲深入人心。而作为日范满满的《神无月》手游,与祈Inory一拍即合。据悉,这首名为《始まりの歌》的歌曲已经录制完成,祈Inory将在CCG EXPO的现场首度演唱这首同人创作的歌曲。《始まりの歌》的歌词内容紧贴《神无月》的故事背景,描述了守护者从迷茫到等待再到展翅高飞重新出发的心路历经。相信祈Inory空灵唯美的歌声能够完美诠释这个关于宿命与追寻的故事。

捨てられてた 大地 – 楽園 –

被神抛弃的大地 – 乐园 –

彷徨う心には 導き

迷茫彷徨的心灵需要指引

Gift- 星 - 舞い降りて

神树杰夫特 – 星星 – 从天而降

光を灯し

照亮大地

物語始まる

故事从此开始

看完这段歌词的前奏,大家的兴趣是否已经被调动起来了呢?想知道祈殿将会用怎样的声音来演绎这段唯美梦幻的旋律吗?7月7日盛大游戏A17展台我们不见不散~!

神无月

CCG EXPO现场活动曝光 和小姐姐们的真实邂逅!

在祈Inory献唱CCG消息公布的同时,《神无月》CCG EXPO的现场活动也已揭晓。从7月6日起,位于A17展台的《神无月》将给现场观众带来多场精彩的COS秀。游戏中的人气角色将会一一“现身”,给你一次最真实的邂逅体验。另外,游戏中两位主角配音的知名声优——早见沙织和木村良平也将通过视频的形式在现场献声,唤醒玩家们的耳朵。各种福利也会在展会期间发放——包括限量抱枕、表情包扇子、人气角色T恤等等精美周边~!

神无月

和小姐姐“约会”,听祈公主唱歌。2017 CCG EXPO你不能错过的就是《神无月》!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注