CBA的新赛季,即将拉开帷幕。

福建队可谓命途多舛,碰到了一个没有素质、不懂得尊重中国的劳森,结果不出所料,劳森被CBA拉入黑名单。

福建队立马施行plan B,重新签约了黑人尼克尔森作为外援,双方再续前缘,应该会迅速渡过磨合期。

而尼克尔森的到来,她的女友Holly Ly也顺势进入大伙儿的视线。

世界上的“球迷”分为两种。

一是铁杆球迷,关注的永远是球员的技术,和赛场上的冲锋陷阵披荆斩棘。

二是普通球迷,或者说是真球迷,赛事一概不落,日常生活中,却只讨论X球宝贝的身材和球员们的模特女友,一个个如数家珍,并会比个高下。

想必尼克尔森的女友Holly Ly,今年同样也能代表出战吧?

其实,球星找个模特女友,早已经屡见不鲜了。球星以球会友,以球打江山,模特们大致也是这样的路数。

反正大家都是玩球的嘛,所以不缺少共同语言。

而Holly Ly,当然也是模特出身。女性模特的身高,大多数都是不错的,只是在球员们面前,依旧保持*萌身高差,倒是有点小鸟依然的感觉。

Holly Ly是个混血儿,如今这年头,混血儿确实吃香,因为个人介绍栏上,加上“混血”二字,无形中能更加吸引眼球。

尤其在模特圈,一旦拥有混血称号,获得的资源会多出一大截,起步就领先,哪怕她并非不同肤色的混血。

比如Holly Ly就是中越混血。

Holly Ly有一张标准的东方面孔,黑色头发黄色皮肤,脸型的轮廓是比较大众化的,能看出纯天然的样子。

五官端正,鼻子处于重心,面部具有立体感。

眼睛很大,炯炯有神,戴上浓密的长睫毛,就有种勾人的性感。

以现代的审美来看,红唇注重饱满,Holly Ly的两瓣柔软红唇,曲线流畅,充满着无尽的女人味。

中越同属于东方,相差不会太大,Holly Ly的脸蛋,就证明了这一点。然而,Holly Ly的身材,却与提倡小巧的东方身材,发生了明显的改变。

可以说,完全欧美化了!

看上去,Holly Ly跟卡戴珊姐妹的身材,有了一点类似,这大概是她成为尼克尔森女友的重要因素吧。

欧美推崇的身材特点之一,便在于上身的丰满。

她们的脸蛋之下,天鹅颈、锁骨一应俱全,强调的是上身无赘肉,所有的肉肉都自觉点,到自己的位置上老实待着。

Holly Ly就是这样,有着丰腴上围的她,穿衣搭配尤为放肆,特别是小吊带、泳衣等省布料的上衣,里面藏着无尽的诱惑。

欧美好身材的另一个特点,就是翘臀。跟东方的委婉不一样,欧美崇尚的是大胆火辣,臀部能有多挺翘*好就有多挺翘。

Holly Ly的翘臀,一眼便知。

所以她们的腰臀比,普遍能够达标,只是这样的身材一旦管理不当,比如生孩子后,就有种“膀大腰圆”的既视感。

在欧美的身材观念里,上身和腰臀是一致的,但是到了腿部,却走向了相反的极端。

有的人认为,美腿就该是超模那样,纤细修长,如同一双行走的筷子,搭配高跟鞋,一颦一笑,风情万种。

也有人觉得,腿上得有点肉肉,具有代表性的人物就是卡戴珊姐妹。

Holly Ly的腿,的确有点粗,但不要紧呀,这同样是一种欧美眼中的好身材。

而我们日常生活中,大概也有不少小姐姐,正苦恼自己的“大象腿”。

从一定意义上说,腿粗一些,视觉效果上,确实不如纤细美腿,不过,若是全然没点肉肉,跟竹竿有啥区别?

所以,有点肉的腿,下身的搭配,注意一点就好!

好比是Holly Ly,她的上身搭配,*肆无忌惮。

但要是穿上长裙或者裙装,腿部没有了束缚,举手投足间,小腿肚子的肉就跟小兔子一样,蹦来蹦去。

并且,翘臀也不会那么挺翘了。

可有什么关系呢?情人眼里出西施,或许这样的Holly Ly,会更有魅力吧。

裙装不容易穿搭,裤装就有选择的余地了。

比如Holly Ly的这一身穿搭,上身是一件白色抹胸,露出盈盈一握的小蛮腰,打造极致的腰臀比。

下身的白色紧身牛仔裤,肉肉都被掩藏起来,大腿刚刚合适,小腿也很紧致,看上去非常的匀称。

依偎在男友尼克尔森的身边,简直就是“黑白配”啊。

混血儿Holly Ly,拥有东方面孔和欧美身材,颜值中上身材逆天,堪称是一枚人间尤物,相信不管在哪儿,都会吸引众人的视线。

新一届的CBA赛事,Holly Ly的身影,可能会和尼克尔森一样频繁出现,我们就静静等待吧。

到了,到时候一起比比谁的女友更胜一筹!

想了解更多精彩内容,快来关注桃花时尚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注