C罗在欧冠的红牌风波终于告一段落,UEFA在9月27日公布最终的调查结果和处罚。在欧冠当中被红牌罚下的C罗只需停赛一场,可以出战客场对阵曼联的欧冠焦点之战。

UEFA确认C罗欧冠停赛一场 可重回老特拉福德对阵曼联

UEFA经调查后认为C罗的举动不构成对对手的严重伤害,因此C罗将无缘参加尤文第二轮主场对阵伯尔尼年轻人的比赛,但可以出战第三轮客场与曼联的比赛。C罗重回老特拉福德终于扫清障碍。C罗上一次在老特拉福德比赛还是2013年的欧冠淘汰赛次回合,葡萄牙人身穿皇马球衣倒戈旧主。拉莫斯乌龙球让曼联领先,不过随后莫德里奇世界波扳平,C罗接伊瓜因横敲破门得分。C罗并未庆祝,举起双手向老东家表示歉意。

回顾C罗代表尤文的欧冠首秀,比赛进行到第29分钟,C罗与对方后卫穆里略发生冲突,葡萄牙人用手碰到了对方头部。德国籍主裁判布里希出示红牌将C罗驱逐出场。

看足球比分就来足球即时比分网,这里有深度足球分析,还有精准足球预测,看球收米两不误!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注