专家:勒布朗故意独立起自己 他谋杀了湖人更衣室 \\
湖人 北京时间3月7日消息,湖人如今的战绩非常糟糕,他们不仅没能如大家所期待打出好成绩,而且如今连晋级季后赛的希望都很渺茫。
长期以来,外界对于勒布朗和他所在球队的评价都趋向于类似,如果赢球,那是勒布朗带队威武,如果输球,那就是勒布朗缺少帮助,其实这也是很多超级球星身上都会存在的现象。
对此,名记斯蒂芬-A-史密斯表示, 当赢球的时候,一切都是因为他(勒布朗);当输球的时候,一切都是你的错。当你在勒布朗身边打球,没有比赛的胜利是因为你的存在。
另外,ESPN专家塞斯-格林伯格在节目中对勒布朗在更衣室的不良影响进行了长篇大论的批判,具体如下
我认为勒布朗谋杀了湖人更衣室, 格林伯格表示, 他和这批年轻球员没有一个有共同语言,事实上,他是故意独立起他自己,想想两周前,大概10天前这样吧,湖人一直输着球,他们打得并不好,勒布朗自己也打得不好,他在场上根本不防任何人,他根本没有全力去拼杀,他们落后20分,他早就放弃了比赛,早早下场,他当时坐在哪里?他坐在替补席的最尽头,和另一个球员之间隔了两把椅子。这事可以以小见大,看出人是怎样的人,看出他们的情况是怎样的,看出他们的更衣室处在一个什么水平。
听着,勒布朗确实曾做过了不起的成就 但作为一个队友,他极其糟糕可怕,特别是像现在这样,当他身边没有他自己的人时,他作为一个队友就格外可怕,你和波什在一起打球很容易,和韦德在一起也容易,和JR在一起也容易,可你懂吗?他现在没有他自己的人。
勒布朗目前在湖人的领导地位受到了很大的质疑,湖人的糟糕情况是勒布朗责无旁贷,如外界所说,这对他的历史地位恐怕会有不良影响。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注