中国女足排名第三

中国女足排名第三

北京时间12月17日,2019东亚杯女足第三轮全部结束,中国女足1-0小胜中国台北女足,一胜一平一副排在第三,与上届成绩一样。日本女足最后时刻绝杀东道主韩国,三战全胜且零失球夺得冠军。

排名 进球/失球 积分
日本 3 0 0 13/0 9
韩国 1 1 1 3/1 4
中国 1 1 1 1/3 4
中国台北 0 0 3 0/13 0

值得一提的是,,随着日本队在2019年东亚杯夺冠,日本女足在2018、2019两年中包揽了包括亚洲杯、亚运会、东亚杯、亚青赛、亚少赛、亚冠联赛在内的所有国字号球队和俱乐部赛事的冠军。

女足亚洲杯,日本队在决赛1-0击败澳大利亚,实现两连冠;女足亚运会,日本队在决赛1-0绝杀中国问鼎。U19女足亚洲杯,日本队在决赛中2-1朝鲜,实现三连冠;U16女足亚洲杯,日本队在决赛中2-1击败朝鲜。在本届东亚杯中,日本女足9-0大胜中国台北、3-0击败中国女足、1-0击败韩国女足,3连胜1球不失,强势夺冠。为此前进行的首届女足亚冠中,日本球队日视美人队3战2胜1平积7分,成功捧杯

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注