吴柳芳是一位体操运动员,因为受伤无奈之下选择了退役,之后就进入了北京大学进行深造,现在吴柳芳已经26岁了,看起来精神状态极好,仍然是很多人心目中的女神。

吴柳芳在4岁的时候就开始练习体操了,展现出了不错的天赋,进入广东队之后,接受了更加严苛的训练,她最擅长的就是高低杠和平衡木,多次获得世界杯高低杠、平衡木冠军,是一位潜力的无限的球员。

但是在吴柳芳职业生涯的巅峰时期却发生了一件不幸的事情,在2012年伦敦奥运会的选拔赛上吴柳芳受伤,当时情况非常惊险,她整个人都从平衡木上摔了下去,并且是颈部着地,虽然这次受伤不会对她的日常生活产生影响,但是职业生涯彻底结束了,她再也不能上场比赛了。

受伤的那段时间,应该是吴柳芳人生中最难熬的一段时光,随后她就进入北京大学深造,在校园里吴柳芳逐渐找回了笑容,开始用积极健康的心态面对生活,校园生活要比国家队悠闲的多,所以吴柳芳开始花更多的心思来打扮自己,她的衣品有了很大的提升,脸上也画着精致的妆容,妥妥的校园女神。

吴柳芳非常热爱体操事业,所以只要有机会就会推广体操,这些年她也参加了很多的公益活动,偶尔也会在社交平台上和粉丝们进行互动,这样一位女神级的人物,身边肯定不缺乏追求者,粉丝们对她的感情生活都很感兴趣,但是吴柳芳一直没能遇到合适的人,现在还是单身状态,不过她的人生也才刚刚开始,相信以后一定会越来越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注