羊城晚报全媒介记者 徐扬扬

纵然英超联赛仍在停顿,凯恩仍在养伤,但是多家大户对于这位热刺住持前卫的篡夺仍未休憩。有新闻称,曼城、曼联和皇马暂时都对于凯恩感趣味,为获得这位王牌弓手,他们都没有会吝惜狂砸1.5亿英镑。

对于此,英超的二位名宿阿兰·希勒和伊恩·赖特给出了相通的观点,凯恩会给热刺一年时候,假如再与冠军无缘,他便会另谋高便。

对于此,曼联名宿贝尔巴托夫说,凯恩的状况和尔有些相像,大概会沉走尔的途径。简直,贝尔巴托夫曾在热刺效能二个赛季,其势力获得了各界的公认,但是仅在2008年取得联赛杯的冠军后,他仍旧采用摆脱。

对于更光荣的探求,使得这位来自保加利亚的“洒脱哥”最后在2008年加盟曼联,这年他28岁。截止是“树挪活”,贝尔巴托夫在老特拉福德二度取得英超冠军,圆了本人的梦。

这也是贝尔巴托夫说,凯恩将走本人走过的路的缘故。本来,在贝尔巴托夫之前,从热刺转会到曼联圆了本人的冠军梦的还有一位英超大神——谢林汉姆。从1992年到1998,谢林汉姆为热刺挨拼6个赛季一无所获,其英超最佳成便是第七。

于是,谢林姆在他31岁时转会加盟曼联,截止此采用最后迎来丰盛的汇报。谢林汉姆在老特拉福德效能6个赛季,没有仅三夺英超冠军,一捧欧冠冠军奖杯,并且还人选2001-2002赛季的英格兰脚球教师。

谢林汉姆在36岁时才踩上本人工作生存的顶峰,闭头是他的平台从热刺换成了曼联。在他之后的贝尔巴托夫也是如许,瞅来平台是球员实行自尔的需要外部前提。

各方面比拟,曼联的前提显著比热刺优良。二位先辈的胜利之路,简直会给凯恩以开辟。假如热刺东家列维没有花沉金普及这个平台,凯恩摆脱不过时候问题,究竟对于光荣的探求是凯恩这个级其余球员探求主要目的。

编写:刘毅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注