比利时媒介:阿扎我转会皇马的总金额大概为1.6亿欧元

来自比利时媒介《HLN》的最新报讲,据他们把握的信息,阿扎我从切我西转会皇马的总金额大概到达了1.6亿欧元。(包括全体奖金)

比利时名记特雷我在这篇报讲中写讲,因为所有波及了比利时蒂比兹俱乐部的青训培植费讹诈案的曝光,引导了皇马购置阿扎我的总金额被媒介阴谋了出来。

阿扎我已经在2003-2005年效能于比利时蒂比兹俱乐部,依据国际脚联的确定,蒂比兹动作青训培植方不妨赢得阿扎我加盟皇马总转会费的0.5%动作补充金,分二批付出。蒂比兹此前已经成功赢得了补偿金第一局部,但是第二批则一家韩国公司冒领,最后这发难变也赢得妥当处理,蒂比兹和皇马商谈完毕了普遍,但是补充金的总数为80万欧元也被媒介曝光。

比利时媒介依据这笔补偿金案件的细节阴谋出了皇马购置阿扎我的总转会费:2019年付出4000万欧元,2020年付出5600万欧元,2021年付出6400万欧元,总计1.6亿欧元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注