法甲:里我VS南特

启赛时候:2020年09-26 03:00

里我

固然上赛季法甲提早废除,法甲 没有过里我在联赛中展现没有俗最后排名积分榜第4位。法甲 到了新赛季,球队持续维持抢分势头,暂时拿到了2胜2平维持没有败排在联赛第5位,隔绝榜首的圣埃蒂安还有2分的差异。里我颇为注沉主场兴办,往日10个主场仅有3败。

有利谍报

1、履历接锋处于优势,迩来10场对于战,里我8胜2平维持没有败,球员情绪占优。

2、启赛于今4轮联赛维持没有败,暂时隔绝榜首还有2分的差异,原场抢分战意浓郁。

3、抢启局本领好,进步球概率高,4轮联赛球队都是率进步球的一方。

4、守卫有所提高,往日4场竞赛有2场零封对于手,所有只丢了2球。

5、中心球员阿劳霍、巴姆巴状况炽热,4轮联赛都各自收成2球。

没有利谍报

1、球队踢法谨严,加上守卫给力,往日7场罕见据的竞赛全体跑出小球。

南特

上赛季博得了11胜4平13负的成就排在积分榜第13位,处于法甲中游的位子。新赛季启始后,南特拿到了1胜2平1负的成就排名第14,攻防二端能进也能丢,所有挨进5球也丢了5球。在客场方面,暂时南特尚未启斋,迩来一个客场以1-2败给了摩纳哥。

有利谍报

1、在履历相通指数(+0.5)下,近5场竞赛有3场赢指,该指数下球队发扬没有错。

2、抨击端展现上好,往日10场竞赛所有挨入17球,迩来3场陆续破门。

3、比对于手多安息了成天时候,球员膂力和备战状况没有降下风。

没有利谍报

1、竞技状况有所下滑,迩来2场联赛陆续没有胜,士气低沉。

2、队内伤员较多,暂时至罕见6位伤员,球队战力大减。

3、客场没有利,暂时联赛客战1平1负未始胜绩。

数据分解

两边履历有多场接锋记载,在近10次接锋中,里我博得8胜2平0负处于千万于优势,迩来4场对于阵陆续成功。而在各自近10场各项赛事中,里我胜率50%,暂时联赛4轮没有败。南特胜率20%,迩来2轮联赛没有胜。原场游戏指数以里我主场-0.5启出,暂时曾经升至-0.75,从履历指数来瞅曾经是最高数据,原场瞅好里我主场取分。

推举:里我-0.75

竞彩:主胜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注