6月12日讯 意大利杯半决赛首回合,米兰和尤文战成了1-1的平手,不过实力占优的斑马军团手握一个客场进球。在次回合竞赛之前的新闻发布会上,米兰主帅皮奥利对这场竞赛宣布了自己的观点。

皮奥利说道:“再次出现在球场上是最为重要的事情,咱们要做的首先是保证安全,米兰一直都当心翼翼。咱们采取了必要的预防措施。咱们一直都支撑重启,尽管没有球迷在看台上会对球队发生晦气影响,但两害相权选其轻,这是唯一的办法。”

“我成心让自己远离足球一段时间,也让每个人在两周时间里自由支配自己的日子。在那之后,我点燃了每个人的激情,让每个人都有了自己的方针,我和教练团队以及每名球员都保持着联系。”

“关于每个人来说一切都是全新的,咱们将在高温下踢球,因而一定要当心,要事无巨细照顾好每个人。为了避免风险,咱们尤其要做好身体康复方面的工作,养分也要跟上。这么长时间没有踢球之后,每个人的身体状况以及出场顺位或许都会发生变化。赛场会很紧张,咱们每三天就需要踢一场竞赛,因而咱们需要每个人。”

关于朗尼克将替代自己的传闻,皮奥利表明:“过去,在还有14场竞赛要踢的情况下,我很难知道自己的未来在哪里。我的方针十分明确,那就是尽我所能让球队获得最好的成果。咱们的方针是让米兰重返欧战,无论是经过联赛仍是杯赛。杯赛首先到来了,所以咱们要保持专心。”

关于本纳塞尔的归队传闻,皮奥利说道:“本纳塞尔是一名实力强劲的球员,但以他的年纪和方位,他仍然有提高的空间。”

关于和尤文的竞赛,皮奥利表明:“本赛季咱们已经有两次面对尤文,之前交手的时分两队都遇到了巨大的困难。我有必要说咱们脱离球场时有些许遗憾。半决赛次回合,两队都是从零开始,尽管首回合的竞赛结果对咱们来说有些晦气。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注