穆帅无奈穆帅无奈

托特纳姆热刺宣布孙兴慜手臂骨折将进行手术,本赛季能否再出场是个未知数。热刺主帅穆里尼奥如今可谓倒霉透顶,他称自己现在想排个首发阵容都有点困难。

孙兴慜是在3比2击败阿斯顿维拉的比赛中手臂受伤的,他坚持比赛还打进了两个球,但如今面临长期伤停。热刺新闻官说孙兴慜可能在赛季最后阶段复出,对此穆里尼奥说:“我希望他是对的,但在我心里,不,我不考虑这个了。”

孙兴慜手臂骨折孙兴慜手臂骨折凯恩也长期伤停凯恩也长期伤停

“在阵容选项方面,这个情况不能再糟了,这是一个非常、非常、非常明显的局面,你什么都做不了。”

“在某些时期,我担忧的是板凳上没有进攻选择,现在我在场上也没有进攻选择了。”

现在我们是用胳膊挂在四层阳台上,我们有两个选择,一是放弃并且摔下去,通常会死掉,因为这是四层楼。另一个选择是靠现有的条件去拼搏,没有楼梯,只有胳膊。

热刺中场温克斯也对孙兴慜的受伤表达了遗憾:“这对我们来说是一个巨大的打击,孙一直处在如此出色的状态中。”

穆帅打比方:用胳膊挂在阳台上穆帅打比方:用胳膊挂在阳台上挂在阳台上……挂在阳台上……孙兴慜状态一直很出色孙兴慜状态一直很出色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注