蒂埃里~亨利认为,抵制社交媒体是“一个开始”,因为他重申呼吁终止网上匿名

 
                  蒂埃里~亨利(Thierry Henry)说,足球遵循他的社交媒体抵制的决定,是结束在线滥用行为的“开始”。亨利很高兴他3月份退出社交媒体的决定“引起了轩然大波”,导致更广泛的体育界在过去的一个周末抵制了平台。这位前阿森纳前锋赞扬了团结的表现,并说:“如果你一个人,这些公司就不在乎个人”,因为他呼吁结束社交媒体平台上的匿名性。“这是一个开始,因为人们都在谈论它。”亨利在周一晚间足球赛中对天空体育说道。 “顺便说一句,我还是没有。
 
                  “最终,如果我坚持不懈地谈论它,我不认为人们会愿意和我谈论它。所以我离开了它,很多人来与他交谈。我谈论它,它掀起了一波热潮。我很高兴人们不仅意识到足球的危险,不仅因为种族主义,还因为欺凌,骚扰以及如何受到虐待。我想我们所有人都有孩子,您不想看到(发生在他们身上)。我的女儿正在经历这个过程,我敢肯定,这里的很多人都在尝试着看情况如何。可以吗?它受到监管?”
 
                  “我的一个朋友正在对其进行一些现场锻炼,并且背景音乐停止了视频,因为他不拥有音乐的版权。如果您可以做到这一点,请确保使用NHS号码-也许护照可以之所以很难,是因为不是每个人都有护照-但是我们需要知道谁在这些帐户背后。”

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注