c罗“神”一样的传奇,他的进球率可谓说成一个“怪物”,一场球赛下来进球率高达百分之95以上,20岁就已经成为巴西的神话人物,他的速度,,梅西曾称根本追不上,现如今35岁的C罗网友称没有当年的实力了,但C罗强大 的基因可以在迷你罗身上体现的淋淋尽至。

迷你罗

年仅20岁的C罗父亲就因酗酒去世,C罗曾经在参加一档节目中,看到已故父亲的视频潸然泪下,对着镜头C罗说出了原因,“我从没有和他(父亲)好好聊过,就像正常谈话那样,我的妈妈、兄弟甚至是我的儿子,都见证了我的成功,他(父亲)没有机会看到这一切”这种父爱的缺失让他尤为难过,在迷你罗小的时候就带他参加了各种活动,C罗有多疼爱自己就有多疼爱自己的儿子,陪伴训练成为了他们的日常,而迷你罗也没有让他的父亲失望过 ,在迷你罗8岁就率队夺得冠军。

12月9日迷你罗在尤文U9首秀中上演大四喜,率队5-1大胜,在过往的比赛和训练视频中,迷你罗已经展示出了过人的足球天赋,果然是虎父无犬子!看过比赛视频的网友更是直呼到梅西C罗的结合体,在8岁什么都不懂的年纪别人还在为考试发愁,而迷你罗早已带领他的队伍夺冠并拿到mvp ,迷你罗在尤文梯队效力出场58次,打进58球,已经打破尤文U9 的进球纪录。

潜力无限

在未来网友调侃迷你罗可以玩胜自己的父亲,在早期的采访中迷你罗表示“爸爸一定要再坚持一下哦,我想和你一起上场踢球”迷你罗想和父亲同台竞技希望父亲晚一点退役,球迷细心发现迷你罗庆祝的动作和父亲简直一模一样,连父亲的“小辫子”也不放过,迷你罗更是扎两个“小辫子”已表示向父亲看齐。

迷你罗未来夺冠的潜力可以说是无限可能,毕竟有这一位伟大优秀的父亲,在采访中C罗表示到儿子平时的训练非常刻苦,当然在世界巨星的灯光下,迷你罗肯定很有压力,小小年纪就能在比赛中脱颖而出可想而知背后的汗水,祝:未来的迷你罗能够成功,创造出属于迷你罗的辉煌时代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注