重磅官宣!CBA三冠王迎来新任主教练,来头不小,新赛季可冲冠

CBA这个休赛期,出现了众多的球员之间的交易,而在9月13日下午,CBA三冠王北京首钢队官宣了一个重磅消息:球队迎来了新任主教练:意大利教练帕亚加尼。

从北京队的官宣来看,帕亚加尼执教经验丰富,获得过2008年全欧洲年度更佳教练、2017年以色列联赛更佳教练、还在2009-2015年担任意大利男篮国家队主教练,无论在国家队和俱乐部都比较辉煌,来头真是不小,这是北京队的又一重磅引援。

公告中写道,北京队与帕亚加尼“签署多年合同”,还是比较有诚意的,至少表明,双方已经做了比较深入的沟通,也是认可对方的。此外,解立彬将担任北京队助教。同时,随着帕亚加尼的加盟,也意味着北京队与雅尼斯分道扬镳。

上个赛季,北京队杀入到半决赛,输给了广东队,但整体来看,北京队的表现还算不错。在新赛季即将到来之前,他们可谓是做足了准备,在帕亚加尼之前,北京队还引进了李慕豪和范子铭两大强力内线,此位置得到了极大地增强。

无论是在教练还是球员方面,北京队都有了改变,兵强马壮的他们,新赛季可冲冠,可以预想到的是,新赛季的CBA将会很精彩、很有看点,值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注