阿森纳和那不勒斯都有着强大的实力,阿森纳本赛季表现十分糟糕,目前只排名第十,不过值得一提的是虽然联赛表现糟糕,但是在足总杯之中连续击败曼城和切尔西,最终问鼎足总杯冠军,而那不勒斯也是中后期爆发,但是联赛初期无望这也让目前的那不勒斯无缘于意甲欧冠区,然而这两支球队到底谁更厉害呢?

阿森纳本赛季联赛表现不佳,最终排名英超第十
阿森纳本赛季联赛表现不佳,最终排名英超第十

  阿森纳VS那不勒斯谁更厉害

  就目前而言,阿森纳近几个赛季表现都很一般,而那不勒斯在上赛季表现十分出色,位于意甲第二,但是本赛季联赛和欧冠的双双争锋这也让那不勒斯联赛出现问题,最终无缘欧冠区,而阿森纳更是近几个赛季表现都一般,就整体情况而言阿森纳联赛更是表现十分糟糕,甚至一度跌落到联赛的下游,但两支球队总体而言还是呈现五五开的状态。

那不勒斯虽然在意甲上游,但是也无缘欧冠区
那不勒斯虽然在意甲上游,但是也无缘欧冠区

  历史交锋如何

  阿森纳和那不勒斯历史交锋一共有着5场比赛,阿森纳一共获得了3场胜利,1场平局,1场失败,总体来说阿森纳和那不勒斯的交锋还是让人表现糟糕,就最近的交锋是在2018/2019的欧联杯,而在1/4淘汰赛之中阿森纳更是双杀那不勒斯,不得不说就历史交锋而言还是那不勒斯更占优势。

目前那不勒斯还要在欧冠面对巴萨,期待那不勒斯的精彩表现
目前那不勒斯还要在欧冠面对巴萨,期待那不勒斯的精彩表现

  关于阿森纳VS那不勒斯

  就目前来说,两支球队表现都十分出色,在联赛的最后阶段都爆发了相对应的战力,不得不说阿森纳和那不勒斯战力十分强大,以现在的情况阿森纳和那不勒斯都拥有着十分强大的实力,目前那不勒斯更专注于欧冠战场,而阿森纳获得足总杯冠军之后也是全力备战于下一赛季,期待两支球队下赛季的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注