丰塞卡:输那不勒斯我们没拿出足够勇气【/br/】意甲第9轮,罗马客场0-4击败那不勒斯,因塞恩、法比安·鲁伊斯、莫滕斯、波利塔诺分别有所贡献。罗马主帅丰塞卡赛后接受采访。

丰塞卡承认罗马在这场比赛中没有表现出足够的勇气,甚至连三次以上的传球都做不到。罗马在意甲和欧罗巴联赛中连续五次获胜。

很简单,我们对那不勒斯没有表现出足够的勇气,各方面做得不够。丰塞卡告诉意大利体育,在这场比赛之前,我们不是世界上最好的球队,现在我们也不是最差的球队。每一场比赛都是对球队的考验,而不仅仅是对最强的对手。球队的表现当然不好。我们缺乏侵略性和勇气,所以我们需要从中吸取教训,并在下一场比赛中纠正自己的错误。

我们没有靠近球门,没有足够压迫对手,缺乏侵略性,所以我们让那不勒斯打得更轻松。奇怪的是,一开始我们打得很好,后来连三次传球都不行。那不勒斯是一支优秀的球队,但是我们的防守失误给了他们信心,从那以后我们一直在奋斗。拿到球后,我们几乎立刻把球传给了对手,这让那不勒斯得以反击。

我们的防守变成了五个人在后排,球队恢复的很深。我们给了那不勒斯很多空,以至于我们的防守不够有侵略性。球队在这场比赛中有很多问题,尤其是在不正常的情况下。后场五个人留在各自的区域和位置,不正确。哲科错过了一段时间的比赛。他周四在罗马尼亚踢了一场比赛,但状态并不是最好的。

本场比赛前,圣保罗球场向去世的迭戈·马拉多纳致敬。丰塞卡:所有热爱足球和观看迭戈·马拉多纳比赛的人都会认为这是不同的一天。一旦比赛开始,我们就会关注比赛,我不认为这会影响比赛的结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注