亚伯拉罕:想和切尔西一起拿到英超、欧冠,我还想拿金靴

足球新闻8月23日——早些时候,切尔西前锋亚伯拉罕接受了俱乐部官方网站的采访。在接受采访时,他谈到被英格兰国家队征召入伍。亚伯拉罕说,当他第一次被英国征召入伍时,他非常激动。亚伯拉罕也谈到了他的目标,他说他想和切尔西一起赢得英超和欧冠,他还想赢得金靴和世界杯。

当亚伯拉罕回忆起2018年11月他第一次被英格兰国家队征召时,他说:“有时候我身体的某个部位会告诉我,这些事情可能会发生。”

“当我被英格兰国家队征召时,那种感觉真的很棒,因为被国家队征召意味着我的表现得到了外界的认可。”

“当我第一次进入英格兰国家队时,我感到非常震惊。当时,球队中有像瓦尔迪、凯恩、斯特林和亨德森这样的优秀球员。”

“能够和这些优秀的球员一起训练真是太棒了。我永远不会忘记那一刻。我知道那些年轻球员将来会这样看着我。”

回忆起为切尔西青年队效力的经历,并说当时他为球队赢得了很多荣誉

“我7岁的时候加入了切尔西。”在加入切尔西之前,我在格林威治的一个当地球队踢球,那是我母亲的朋友的球队。我在那里训练了几天,然后切尔西看中了我。”

“当时我们赢得了很多冠军。奥维·亚里亚(目前效力于利物浦)和埃伯勒·埃兹(目前效力于女王公园巡游者队)是我当时的队友,我们当时的表现非常出色。”

“我记得我还在学校,我听到了很多关于签署职业合同的问题。”

“我们切尔西队的许多年轻球员都在那时和俱乐部签了合同。”他们大部分时间会呆在俱乐部,那时我还在学校。我仍然需要每周坐两天的火车才能到达俱乐部。”

“当时,所有的年轻球员似乎都得到俱乐部提供的职业合同,但我没有得到他们。我父母告诉我要有耐心。”

“幸运的是,我终于和切尔西签下了一份职业合同。”完成学业后,我加入了切尔西。”

“当我在切尔西青年队踢球的时候,我们队里有很多优秀的球员,比如索兰克、伊兹·布朗、艾纳、查理·科克特、托莫里和索尔特。”

“我们当时非常自信,在所有比赛中都表现出色。”

“我记得那是一场对阿斯顿维拉青年队的比赛。我们0-2落后于维拉。”

“当时,主教练乔·埃德华兹(现任切尔西一线队助理教练)对我们说:‘现在发生了什么,你们在做什么?’\”

“我们当时面面相觑,然后下定决心扭转局面,赢得比赛。然后我们逆转,以12-2击败了维拉青年队。”

亚伯拉罕:想和切尔西一起拿到英超、欧冠,我还想拿金靴

出租的经历对我帮助很大

“我从小在切尔西长大。”我在切尔西赢得了很多比赛,但当我看到更广阔的世界时,我也感到惊讶。”

“我18岁的时候被租给了布里斯托尔市。我需要独自生活。我必须学会成为一个真正的男人。”

“那时,一切对我来说都很新鲜。我需要自己做饭,学会在合适的时间睡觉。”

“那次经历帮助了我。在布里斯托尔踢球是我第一次被切尔西租出去。那时我还很年轻,我想玩更多的游戏。”

我想和切尔西一起赢得冠军联赛和英超联赛,也想赢得世界杯和金靴

“当我退休的时候,我会回顾我的职业生涯,所以我现在会尽我最大的努力。我想赢得很多荣誉,比如英超冠军、欧冠冠军、世界杯冠军和金靴。”

“我会尽我最大的努力,因为我希望在退休后回顾我的职业生涯时,能在荣誉架上看到这些伟大的荣誉。”

北京时间9月6日和9月9日,英格兰将在国际联盟中分别迎战冰岛和丹麦。亚伯拉罕上赛季在各种比赛中为切尔西进了15个球,送出了3次助攻,亚伯拉罕很有可能被南门召入英格兰国家队。

相关阅读:

本特:亚伯拉罕可能是下赛季继吉尔·沃纳之后的第三号射手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注