亚青赛-两连败!U19国青0-1不敌沙特 提前一轮出局

10月24日北京时间下午17: 00,亚青赛 U19国青连续遭遇两场失利。亚青赛 亚锦赛小组赛第二轮将是战斗的焦点,U19国青在小组赛中迎来了第二个对手沙特国青队。上半场比赛,双方都没有得分;下半场卡塔尼替补出场进球,U19国青0-1不敌沙特U19。

本届亚洲青年锦标赛,只有前四名的队伍才有资格参加世界青年锦标赛。所以对于涂程帅尧东带领的U19国青来说,压力还是挺大的。在与塔吉克斯坦的第一场比赛中,中国队的表现并不理想,最终以0-1输掉了比赛。而且从比赛过程来看,中国队完全被对手压制,没有办法。第一轮,连中国台北都进了一球。国青是本届亚锦赛16强中唯一没有进球的球队。而且,国青已经连续七次获得亚洲青年锦标赛冠军。同组的沙特在第一轮比赛中以2比1击败马来西亚。目前,郭庆在小组中垫底。沙特在上一届亚洲青年锦标赛中获得亚军,沙特队历史上两次获得亚洲青年锦标赛冠军。

上半场比赛,第4分钟,沙特得到左角,阿玛罚下左角,外围的尚赤蒂接球,手球吹。第6分钟,刘若凡在前场成功拿下抢断球。他一脚把球踢到了禁区外的中路。郭田雨拿到球,闯入禁区。单手犹豫推射从底线被破坏。随后,开出右路角球,范将角球踢入禁区,朱在后场头球攻门。第9分钟,郭庆在禁区外得到定位球,温家宝将任意球开入禁区,沙特门将查马里进攻没收球。第12分钟,沙特在前场连续传中一脚,哈姆丹背过身传球,加杨禁区外高射。

第13分钟,陶强龙禁区外带球,禁区右侧射门偏出。第20分钟,阿玛左路突破,被孙钦汉放倒,黄牌警告。然后沙特右路进攻,哈姆丹右路传中,朱前脚踢出底线。战术角球,右路挑到禁区,阿布杜尔加德米头球顶偏。第22分钟,郭庆挑球传到禁区左侧,杨一琳插球横敲,郭田雨推球未中。第24分钟,在禁区左侧,贝舍尔的弧线球被门将鹏鹏没收。第25分钟,郭庆在禁区外得到定位球,徐磊任意球高出横梁。

第27分钟,沙特将球打进禁区外,鹏鹏用哈姆丹弧顶的凌空抽射挽救了底线。甘纳姆主罚左角,塔姆巴蒂在后面头球。两分钟后,沙特中场右路射门,尚奇蒂突破到禁区右侧,射门偏高。第31分钟,哈米德在右侧横打,鹏鹏没收了哈姆丹外围的凌空抽射。第35分钟,刘若凡在中场右侧断球,一脚将球传到禁区。钱马里进攻并得到了球。第37分钟,甘南突破禁区左侧孙钦汉后,小角度面对门将,鹏鹏迅速倒地封堵底线。两分钟后,陈傲摆脱了在后场被阿布杜尔加德米铲倒的命运,后者得到了一张黄牌。第45分钟,阿玛尔在外围右侧横向带球,半转凌空被门将没收。补时阶段,陶开出角球,朱在中路稍稍停球,而比赛在小禁区内最终失手。上半场,U19国青是0-0沙特U19。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,郭庆从左边进攻,温家宝从左边传球,被挡在边线。第51分钟,国家青年队中场球员陶·强龙接传球,将球从左路切入,将球平送到中路。郭田雨稍稍停了一下球,然后被解围。然后甘南前场左路断球,进入禁区左侧。朱用脚后跟把球踢出底线。第54分钟,陶强龙左路直传球,杨依林插球过禁区,阿布杜尔加德米解围中路底线。陶左路角球,朱在后面没抓到,球飞出底线。第59分钟,沙特用比拉坎换下哈姆丹。

第62分钟甘南从禁区左侧过中路,加扎杨侧身凌空抽射受阻。后来换了,刘换了。第65分钟,塔姆巴蒂在前场右侧大力抽射,鹏鹏扑出,第二次进攻带球。一分钟后,陶强龙右路带球,低位球被分配到禁区。Tambati先解围。温家宝的右角球踢到了禁区,塔姆巴蒂挤到了中路。第68分钟,沙特换下,卡塔尼换下加沙。第70分钟,郭庆前场进攻,外围中路温家宝远射偏出。第75分钟,贝舍尔在前场打右路,铲倒朱得到一张黄牌。第78分钟,沙特换下,萨利姆换下甘南。随后沙特拿到定位球,阿玛尔任意球开至禁区,朱将球推出禁区。

第79分钟,郭庆在后场犯了一个错误,守门员鹏鹏在禁区外远射。第81分钟,沙特打破僵局,国家青年中场传球失误。沙特断球,给了右边。卡塔尼带球到禁区右侧摆脱防守,左脚射门。沙特1:0击败中国。第85分钟,沙特禁区外撞墙,阿玛尔禁区中央射门被鹏鹏扑出。随后刘在禁区外射门偏高。第91分钟,萨利姆禁区外的远射被门将没收。最后整场比赛结束,中国U19在沙特0-1获胜。

中国u19:1-鹏鹏,5-朱,6-姜胜龙,7-陶,8-徐磊(83分;15-刘朝阳),9-郭田雨(62;11-刘、)、10-刘若凡、13-孙勤汉、14-杨依林、20-陈傲、22-温家宝

替补:3-陈国良,4-王先宇,11-刘,12-阎,15-,16-,17-许羽杨,18-,21-何,23-齐玉玺

U19: 22- Chamary,2-Abdulgamid,4- Almas,5- Tambati,10- Amar,11-Gannam(78;7-萨利姆,12-穆罕默德·沙奇蒂,13-穆罕纳德·沙奇蒂,14-贝谢,15-加扎扬(68;23- Katani),20-Hamdan(59;9- Bilakan)

替补:1-加姆迪,3-杜萨里,6-拉切迪,7-萨利姆,8-哈米德加姆迪,9-比拉坎,16-扎赫拉尼,17-马赫纳伊,18-杜瓦利,19-扎卡塔,21-杜萨里,23-卡塔尼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注