2021-04-05 13:1228001

在过去的10年中,西甲球队几乎统治了世界足球。无论是冠军联赛还是欧罗巴联赛,来自其他联赛的球队都没有赢得西甲联赛冠军。自从09-10赛季以来,皇家马德里和巴塞罗那共获得了6项欧洲冠军联赛冠军,塞维利亚和马竞获得了7项欧洲冠军联赛冠军,但是自去年8月欧冠复赛以来,西甲联赛的时代已经过去。在淘汰赛阶段,只有两个西甲球队,皇家马德里和巴塞罗那获胜。

在上赛季的冠军联赛淘汰赛阶段,总共有三支西甲球队参加了比赛。他们是巴塞罗那,皇家马德里和马竞。其中,只有巴塞罗那在那不勒斯,皇家马德里和马德里3-1击败的情况下赢得了胜利。在比赛中,他们输了1-2分。我们都知道下一个故事。闯入欧洲冠军联赛四分之一决赛后,巴萨以2-8败北。幸运的是,这是一个单轮系统。否则,巴塞罗那在两回合中失球的总数可能会超过两个。自上赛季欧冠复赛以来,西甲队取得了4场比赛,1胜3负的战绩,只有巴塞罗那队赢了1场。

BOB-体育表示,本赛季欧洲冠军联赛16轮比赛的第一轮已经结束,进入16轮冠军联赛的4支西甲球队仍然只有一支球队获胜。巴塞罗那,皇家马德里,马德里竞技和塞维利亚是本赛季西甲联赛前16名球队。巴塞罗那在主场以1-4击败了冠军联赛亚军巴黎,并在第二轮中以1-1战平。马德里竞技队0-1,输给切尔西(马德里竞技射门得分为0,所以即使切尔西站在球门前也不必担心),塞维利亚在第一轮输给多特蒙德2-3,在第二轮输给2-2 。第一回合1-0击败意甲劲旅亚特兰大,并在第二回合3-1击败了对手。西甲队本赛季在冠军联赛淘汰赛阶段的战绩为6场比赛,2胜2平3负,这意味着西甲球队在过去的11场冠军联赛淘汰赛中已经输掉6场比赛。

西甲球队希望在本赛季赢得冠军联赛的可能性很小。尽管皇家马德里获胜,但曼城,拜仁和巴黎比亚特兰大强得多。巴塞罗那在第一回合在主场输了1-4,回到客场比赛几乎是不可能的。毕竟,曾经是6-1逆转的导演的内马尔(Neymar)已经是对面的人。尽管内马尔没有出战,但巴萨仍以2-5得分。总分被淘汰,多特蒙德举行了三个客场进球,并回到了主场。塞维利亚2-2的比分徒劳无功,在马德里竞技0-1的失败中,主教练西蒙内负有重大责任。他显然可以与对手对抗,但他必须捍卫自己,这样的策略确实是不可预测的。

皇家马德里和巴塞罗那是过去十年中最好的俱乐部,但是在过去的两年中,几乎所有的大型签约都被粉碎了。登贝莱,库蒂尼奥,乔维奇,格里兹曼等,球员根本没有发挥应有的实力。球员身份的下降将导致球队战绩的下降和球队影响力的减弱。现在,巴塞罗那仍然可以依靠梅西吸引球员。梅西离开球队或退休后,巴塞罗那将对球员有吸引力。毫无疑问,它将下降很多,然后巴塞罗那可能会在21世纪初回到二流巨人的位置。缺乏竞争力是西甲所有车队面临的最大问题。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注