切尔西VS南安普顿前瞻 圣徒客场难求一分

北京时间1月3日凌晨3点45分,第21轮英超大战再度打响。切尔西将在斯坦福桥迎战远道而来的圣人南安普顿。切尔西此前在近10场比赛中7胜2平1负。

切尔西VS南安普顿前瞻 圣徒客场难求一分

切尔西vs南安普顿

主队切尔西在最后一场联赛中凭借坎特的进球拿下水晶宫。输给莱斯特城后,我及时找回了状态。目前,该队已连续两次获胜。虽然和榜首的利物浦还有11分的差距,争夺冠军已经无望,但是切尔西依然有实力争夺四分。目前只有佩德罗和吉尔受伤,不能上场。整体阵容可以说是非常齐全了。新赛季开始以来,蓝军主场胜率不错,6胜3平1负高达60%。吉尔和佩德罗都受伤了,莫拉塔首发概率很大。据英国媒体田空体育报报道,西班牙中锋莫拉塔有望担任单中锋,阿扎尔和威廉则扮演陪读王子的角色在他身边学习。说到莫拉塔为切尔西的最后一次首发,那是在去年12月14日对可视图文的联盟杯小组赛上。

切尔西VS南安普顿前瞻 圣徒客场难求一分

阿扎尔头球攻门

另一方面,客队南安普顿在连续两胜后被曼城和西汉姆联队击败。目前球队陷入了连续两个膝盖的尴尬境地,这也是对球员士气和自信心的一大打击。进攻端在倡导进攻型足球的新教练哈森胡特(Hasenhuttl)的一手训练下逐渐有所提升,但防守端的省略会让每一场比赛出线。这两个赛季的球员买卖,一度让圣人陷入降级泥潭,上赛季最后时刻,他们顽强的降级了。目前本赛季也是15分排名第17,徘徊在保级边缘。南安普顿在上个月中旬阻止了阿森纳的22连胜,并立即将哈德斯菲尔德队降级后,并没有保持良好的势头,面对曼城和西汉姆联队两连败。这一次你去切尔西做客,纸实力不强的圣徒很可能连输三场。

切尔西VS南安普顿前瞻 圣徒客场难求一分

南安普顿国防

两队受伤:

切尔西:克里斯滕森、佩德罗、奥多伊、吉尔、奇克、摩西、法布雷加斯;暂停:无

南安普顿:塞德里克,伯特兰;暂停:海伊贝尔

切尔西VS南安普顿前瞻 圣徒客场难求一分

阿扎尔芽

预期开始时间:

切尔西:科帕;Azpilicueta,rudiger,Cahill,Alonso若日尼奥、坎特、科瓦契奇;威廉,阿扎尔,莫拉塔

南安普顿:麦卡锡;维斯特加德吉田麻也的贝德纳克;罗穆,雷米娜,瓦莱丽,塔吉特;阿姆斯特朗、雷蒙德、Ins

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注