前高层:出色的转会策略让红军取得成功 球队引援基于数据分析

顺祥体育5月6日电曾在利物浦工作过的达米安·科莫利(Damien Comolli)近日在接受采访时称赞红军的签约,称出色的签约策略让红军取得了成功。

科莫利说:“利物浦和热刺在这方面做的很好。差不多一年前,如果你没有一个好的转会策略,你的球队是进不了欧冠决赛的。你看看利物浦,你会发现他们在邀请克洛普的时候,经历了和热刺一样的执教变化。”

“我总是说热刺不会签球星,因为他们会创造球星。他们是这个领域最好的俱乐部之一,现在利物浦也是。他们的成功不言而喻。”

“我记得当范迪克和艾莉森被介绍时,有人在新闻发布会上说,‘你认为介绍这两个球员太贵了吗?当时我的回答是我知道他们的能力。我们通过数据对比介绍了这两位选手,所有的决策都是在数据分析的基础上做出的。\”

“他们说他们看到了转会预算。我说我不知道。可能球队有1亿或者1.2亿英镑的引援,利物浦引进的球员可以帮助球队拿下三分。这样的比分可能有助于球队赢得英超或者欧冠。”

“目前,每个人都不会说介绍范迪克和艾莉森太贵。利物浦很清楚像他们这样的球员能给球队带来什么,最终他们取得了自己的成功。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注