前CEO:如果本赛季因疫情作废 利物浦明年也能拿到英超冠军

前CEO:如果本赛季因疫情作废 利物浦明年也能拿到英超冠军

伊恩·艾尔

利物浦前首席执行官伊恩·艾尔(Ian Ayre)认为,如果本赛季的成绩最终因目前的新冠肺炎疫情而作废,导致利物浦无法赢得联赛冠军,红军明年也将能够赢得冠军。

上赛季尤尔根-克洛普带领利物浦向英超冠军发起了超强的挑战。最终,他们只差一分就错过了英超冠军,却在欧冠中击败了热刺,证明了他们已经是当今世界足坛最好的球队。

本赛季,利物浦在英超冠军争夺战中卷土重来。在英超因为疫情停赛之前,红军在积分榜上领先25分。他们只需要再赢两场比赛就能赢得本赛季的联赛冠军。

【/s2/】有人建议,如果本赛季余下的比赛在保证安全的情况下无法恢复,那么本赛季就应该完全取消,这意味着利物浦将被迫再次无缘联赛冠军。

但前利物浦CEO阿尔认为,即使本赛季最终被取消,利物浦的上升势头也不会中断,克洛普可以带领红军取得持续的成功。

“我已经成为利物浦球迷50年了,我一直告诉人们,利物浦的前路并不平坦,”阿尔在接受《星报》采访时说。

“回到伊斯坦布尔之夜,2012年联赛杯决赛,去年欧冠半决赛对阵巴萨。某种程度上,这是利物浦的路。之后他们要么能解决目前的疫情,利物浦今年拿到英超冠军,要么利物浦拿不到英超冠军,但不管发生什么,利物浦都会恢复。

“如果你今年拿不到冠军,利物浦明年就能拿到。尤尔根和利物浦的每个人都会说,‘来吧’,如果他们还要等一年才能拿到联赛冠军的话。

“芬威集团收购利物浦的时候,约翰·亨利(芬威的老板)在一开始就说过,他想让这支球队成为一支能够夺冠并不断夺冠的球队。他是一个非常聪明的人,我非常尊敬他。他说什么都做了。

前CEO:如果本赛季因疫情作废 利物浦明年也能拿到英超冠军

约翰·亨利

“看看去年,我们非常接近赢得联赛冠军和欧冠冠军。然后我们获得了欧洲超级杯和世界俱乐部杯,俱乐部也在向着联赛冠军迈进。没有扎实的团队,没有真正扎实的基础,是做不到这一点的。

”而且这些不会在一夜之间消失。与许多球队相比,这支利物浦队非常年轻,今年夏天他们不会有很多球员因为年龄或合同问题而被替换。[/s2/]

“不管他们今年是否被允许获得联赛冠军,接下来会发生什么。我毫不怀疑,如果利物浦今年不能赢得英超冠军,他们明年就会赢。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注