厄齐尔亲口表态:愿意和阿森纳续约 只要温格不走

厄齐尔对于追随温格续约桑切斯和厄齐尔的态度一直是枪迷们关注的焦点。厄齐尔亲口表态 两人的合同只剩下最后18个月,厄齐尔亲口表态 如果不能在夏季前完成续约谈判,阿森纳将面临失去他们的危险。现在,团队终于得到了好消息。厄齐尔本人在接受采访时公开表示愿意与阿森纳续约,但在此之前,他希望确定主教练温格的未来。

厄齐尔在2013年被温格买下,德国人对教授很信任。在一次采访中,厄齐尔对此毫不掩饰。他明确表示希望温格留下来继续执教,这也是厄齐尔决定是否续约的关键因素。

厄齐尔说:我在阿森纳非常非常开心。我已经让俱乐部知道我愿意签新合同。球迷也希望我留下,现在一切都取决于俱乐部。俱乐部知道我在这里是因为温格。他是签我的人,也是我信任的人。俱乐部也知道,我想确切知道教练以后会怎么做。根据合同,温格与阿森纳的合同将于今年夏天到期。几乎所有的媒体和球迷都认为温格会续约。现在厄齐尔的态度将促使阿森纳加快与温格续约的步伐。

早前亨利批评厄齐尔和桑切斯索要高薪,厄齐尔也对此做出回应:每个人都有表达自己观点的权利,但我对此不感兴趣。不管是俱乐部的前球员还是其他人,他们都不知道我和俱乐部之间的故事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注