名将:瓜帅曼城很强 全欧洲只有皇马能赢他们

名人认为只有皇马才能击败曼城。根据进球,范德法特认为只有皇马有实力和经验在本赛季欧冠中击败曼城。

本赛季,皇马在西甲排名第三,落后顶级球队巴萨15分。然而皇马在欧冠的表现一如既往的出色,他们淘汰了实力强大的巴黎圣日耳曼。现在,皇马将在欧冠四分之一决赛对阵尤文图斯。

范德法特告诉球门:皇马是一家伟大的俱乐部,拥有优秀的球员和设施。当土豪在巴黎面对他们时,他们仍然无法打败他们。我觉得皇马还是有实力再拿欧冠的。但是让我惊讶的是他们在西甲的表现。

当被问及本赛季哪支球队可以阻挡曼城时,范德法特说:我认为只有一支球队可以,那就是皇马。现在大家都在夸曼城,抱怨阿森纳,但是平心而论,你得看看会发生什么。当你花5亿英镑组建一支球队的时候,这支球队就可以进入欧冠四强。当你有这么多钱的时候,你可以买任何东西。但是现在花2.22亿英镑买一个玩家,很可惜。

当他执教巴萨的时候,瓜迪奥拉证明了他是一个伟大的教练。我认为他需要1-2年的时间来建立这支球队,让球员知道他想要什么。他们在英超可能战无不胜,但在欧冠却不是。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注