国家队训练又致尤文2人倒下!特维斯1月不会回归
博格巴右脚踝受伤,害怕错过尤文图斯的球迷又会担心了。斑马军团核心博格巴因脚踝受伤提前离开法国国家队。现在他已经到了都灵,具体伤势需要进一步治疗。另一名尤文图斯球员曼朱基奇在备战国家队的时候也旧伤复发,他担心自己会受伤两周。

在备战国家队友谊赛的过程中,博格巴右脚踝受伤,于是提前退出国家队,回到俱乐部治疗。目前还不知道他的伤会让他缺席多久,但尤文未来将和国际米兰进行一场意大利德比,所以我们只能希望法王的伤不会造成太大的影响。

而坏消息来自克罗地亚的训练营。曼朱基奇没有从旧伤中恢复就参加了国家队训练,导致伤病复发。尤文中锋在9月21日对阵热那亚的比赛中右大腿肌肉拉伤,缺席了20天。现在,他几乎不关注国家队比赛,他的反复受伤让他害怕缺席两周。

尤文的伤病潮给了球队很大的打击。马尔基西奥和莫拉塔缺阵后,利奇斯坦纳因心律不齐长期缺阵。现在博格巴和曼朱基奇在对阵国米的关键战役前倒下了,更惨。不过老太太不仅是坏消息,还有一个很大的好处就是俱乐部和莫拉塔续约谈判进展顺利。虽然皇马也希望在明年夏天回购西班牙前锋,但球员与斑马军团续约的可能性越来越大。长期缺阵的马尔基西奥和斯图罗也重返球队集训,甚至还和当地球队打了一场友谊赛。马尔基西奥新赛季到目前为止只打了两场比赛,但现在他及时归队,应该可以出战国际米兰。

另外,前段时间有猜测说,在博卡被拖欠工资的特维斯可能会在冬季转会期回到尤文图斯,但意大利足球转会市场专家阿尔弗雷德分析说,特维斯在冬季无法回到尤文图斯,因为他们没有非欧盟球员的名额,所以不会有野兽在一月份回归的故事。

今年夏天尤文图斯一直追逐的目标格策在接受采访时也提到了斑马军团,说他没有离开拜仁的打算:我从来没有想过离开拜仁慕尼黑去尤文图斯,我在这里很开心,我想成为这支球队的一面旗帜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注