天佑瓜帅!最黑暗时刻捡个软柿子 曼城靠它翻身
瓜帅在欧冠16强淘汰赛最黑暗的时刻抽签,曼城在法甲抽中摩纳哥。瓜帅,远离埃蒂哈德球场,绝对放心。

和曼城一样,摩纳哥也是近年来得益于巨额注资崛起的俱乐部。不过毕竟法甲的比赛远不如英超。因此,摩纳哥的球员肯定不如阿圭罗和戴维·席尔瓦有名。这支球队的头号前锋是法尔考,他没能在曼联和切尔西打主力。自从他回到法甲,法尔考的状态已经恢复。目前,他以10个进球位列法甲射手榜第三。不过,曼城应该警惕摩纳哥击败同样来自英超的热刺夺得小组赛冠军。

从球员个人能力来说,曼城绝对占了上风。赛程方面,2月25日曼城主场迎战曼联,3月18日主场迎战利物浦,即使曼城和摩纳哥的比赛定在第二周,两场比赛都在欧冠结束后的周末进行,所以联赛压力小很多。所以在摩纳哥面前,曼城会从容。

事实上,在这场平局之前,曼城注定要比过去几年的签约要好。皇马、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼等。都以曼城的身份获得了小组第二名,巴塞罗那在小组赛中对阵曼城。所以,只有摩纳哥、那不勒斯、尤文图斯、马竞、多特蒙德才是曼城的可能对手。相比其他四个对手,摩纳哥当然是最理想的选择。曼城的技术总监伯格里斯坦说:“这是一笔有利的签约。BBC评论员伊恩·切斯曼也认为:曼城应该对这次签约感到高兴,摩纳哥被大多数专家认为是所有潜在对手中最不可战胜的。

好的签约自然会带来好的心情。目前曼城正处于最艰难的时刻。瓜迪奥拉的球队在过去15场比赛中只赢了4场,上周末他们在客场2-4输给了莱斯特城。在本月初主场对阵切尔西的比赛中,曼城不仅1-3告负,阿圭罗和费尔南丁霍双双被红牌罚下,分别被禁赛4场和3场。他们不得不等到圣诞节后。在如此艰难的时刻,曼城找到了软柿子。在接下来的一年里做出调整,重回总冠军也不是不可能的。好像连老天都在帮瓜帅!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注