崩盘!拜仁噩梦重现 半年前这样惨败巴萨和梅西
拜仁的崩盘令人始料未及拜仁的崩溃是出乎意料的

在普鲁士公园,蒙成拉德巴赫3,拜仁0,你能相信吗?在法比安·约翰逊独自前往会场将比分扩大到3-0后,这位欧洲体育评论员用难以置信的语气描述了他面前发生的事情。虽然里贝利回来破门,但拜仁遭遇了罕见的崩盘,德甲不败金身被打破。

上半场双方互有很大限制,但拜仁还是有更多破门机会。但门星的门将佐默很勇敢,接连扑出莱万、穆勒、马丁内斯的射门,确保城门不失。门兴顶住了拜仁的强大攻势,下半场发起反击。温特和拉斐尔的二过一配合在拜仁禁区内造成混乱,前者成功推远角球。这个进球当然是门星非常犀利的反击和连续配合,但是拜仁球员在禁区内的防守混乱和紧逼也非常明显。冬天投篮的时候没有球员后卫。

拜仁落后之后必然会加大攻势,后防线上的前压也让崩溃毫无征兆的到来。门星的反击越来越疯狂。第65分钟,科布在拜仁禁区左侧得到一个几乎没有防守的单手机会。幸运的是,诺伊尔及时进攻,将球扔向横梁。然而一分钟后任意球后,越位的埃尔维迪头球攻门,助攻斯丁德尔抢到一球。噩梦没有结束。两分钟后,科布在自己的半场送出了一记长传。此时拜仁的防守位置完全混乱,法比安·约翰逊根本就没有越位。开了很久的车,他很容易就把门撞开了。3分钟丢1个横梁2个进球,14分钟0-3落后。拜仁的失利是意料之外的。

这样的失利也让人想起上赛季欧冠半决赛,拜仁在第一回合客场0:3不敌巴萨。当时双方在第70分钟对阵0-0,直到梅西的远射打破僵局。梅西进球三分钟后,比尔纳特在后场丢球,梅西晃着博阿滕又进了一球。在最后一刻,是内马尔的单枪匹马锁定了胜利。还有就是连续丢三个球,时间间隔不到20分钟,两个球的时间间隔不到3分钟。

这场比赛的失利是拜仁本赛季第一次在德甲失利。这也是拜仁本赛季在德甲下半场第一次失球。结果,它失去了三个目标& mdash& mdash要知道拜仁前14轮只丢了5个球。德甲失利并不可怕,但拜仁也以类似的方式屡屡失利:在最近三场德甲遭遇门星的比赛中,无论对方教练是法布尔还是舒伯特,瓜迪奥拉都难以取胜,丢球也是糟糕的1-5。赛前德甲官网猜测舒伯特可能成为瓜迪奥拉的克星,可惜他是对的。这场比赛的崩盘无疑是给瓜帅和拜仁的一个很好的警钟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注