巴萨仍对博格巴不死心!锁定3大猎物明年接着挖

巴萨2019年计划今年夏天巴萨在转会市场上引进了四名球员,引进第五名似乎很难。不过球队2019年夏天的目标很明确,他们什么时候进攻这三个人。

周三,西班牙《每日体育报》的封面打出了巴萨开始备战2019年的头条,封面上放了博格巴、拉比约、德容的照片。报纸上说巴塞罗那今年夏天不会签下这三名球员,但俱乐部已经为未来的签约做好了准备。巴塞罗那俱乐部高管认为,前三名中场球员中的两人将加入巴塞罗那。

《每日体育报》称,巴萨2019年夏天的计划已经非常明确:需要继续加强中场,这样中场才能更新一次。要知道布斯克茨和拉基蒂奇已经30岁了,巴塞罗那俱乐部可以考虑为他们可能的离开或衰落找到解决方案。

巴萨仍对博格巴不死心!锁定3大猎物明年接着挖

巴萨2019年的计划也正是因为如此,今夏巴萨过去试图完成这三份合同,但由于种种原因,签约工作将推迟到2019年。这三名球员分别是博格巴、拉皮特和德容。最受欢迎的是曼联中场博格巴,他对自己与穆里尼奥的紧张关系不满,他符合巴萨的计划。

名单上的第二个名字是拉比特。他与大巴黎的合同将于明年6月到期。如果今年8月或1月大大麦不卖他,他将免费加盟巴萨。拉皮特是一名全面型中场,他有防守、组织进攻和得分的能力。他能适应巴萨风格。

巴萨仍对博格巴不死心!锁定3大猎物明年接着挖

博格巴和穆帅的关系很不一样:曼联会开出天价给博格巴。曼联从尤文图斯引进他的时候花了1.2亿欧元,现在他们也不会低于这个价格卖掉博格巴。至于Rabiot,大巴黎必须决定今年夏天还是明年1月低价卖出,才能挽回一定的经济回报。或者干脆让他留队,让他在2019年夏天自由转会。

除了这两名重要的中场球员,巴塞罗那还在考虑引进年轻的德容,一名已经在阿贾克斯崭露头角的21岁球员。巴萨本想在今年夏天引进德隆,但阿贾克斯夺得欧冠冠军,想用德隆,所以荷兰豪门要到明年夏天才会卖掉他。

无论如何,巴萨相信三人中有两人明年会加盟。巴萨高层已经在办公桌上放了三个名字,俱乐部会努力推广这三笔签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注