巴萨申诉取消梅西黄牌被驳回 巴萨不服继续上诉

巴萨的投诉被驳回周三,西班牙足协竞赛委员会驳回了巴萨俱乐部对梅西黄牌的投诉。在上周日巴塞罗那对塞维利亚的客场比赛中,裁判给这位阿根廷巨星出示了一张黄牌,理由是梅西拖延了时间。

在巴萨俱乐部看来,这张黄牌有些不妥,因为梅西的鞋子当时被对方踩断了,他不得不重新穿上。但赛会认为,巴萨俱乐部提供的视频不能作为推翻裁判决定的决定性证据。巴塞罗那随后宣布将继续对此提出上诉。

近日,西班牙足协竞赛委员会和西班牙职业足球联盟对巴萨球员进行了批评。在对阵瓦伦西亚的比赛中,巴萨球员对球迷扔杂物的反应被足协高层认为是过激。至于梅西的黄牌,赛会认为裁判的判罚必须得到尊重,因为裁判是场上的权威。巴萨提供的视频证据并不具有决定性,当时裁判的判断是梅西在浪费时间。

这样,梅西本赛季依然拿到三张黄牌,如果再拿到两张黄牌,他将被禁赛一场。苏亚雷斯已经收到五张黄牌,将不会出战马拉加,而内马尔已经收到四张黄牌,如果他再赢一张,将会被禁赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注