庆南FCVS城南FC前瞻 新老升班马对决

庆南FCVS城南FC前瞻 新老升班马对决

清南FCVS城南FC

北京时间3月1日下午15: 00,韩国K联赛重燃战火,昌原运动场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的青南FC和客场作战的城南足球俱乐部。双方之前在韩国K联赛和K1联赛有过多次交锋,庆尚南道在过去5场比赛中3胜2平,占据绝对优势。

庆南FCVS城南FC前瞻 新老升班马对决

青南FC

青南FC 2018k联赛16胜10平7负,进球54个,失球39个,累计58分,最终排名积分榜第二。作为上赛季新晋级的马,青南FC的表现已经足够惊艳,几乎拿下最后的K联赛冠军创造凯泽斯劳滕神话,夺得亚军也是可喜可贺。在备战新赛季时,球队仍然选择队内对抗和封闭训练,而不是和其他对手进行热身赛。上赛季球队在联盟中表现出超强的进攻火力,进球总数仅次于全北现代。

新赛季初,青南FC本赛季引进两名重量级外援。效力于国际米兰和里斯本竞技的荷兰前锋卡斯特戈诺相当有名,另一名新援是效力于水晶宫和卡迪夫城的英格兰中场穆奇。这两个外援还在职业生涯最好的几年,显然有助于增强球队实力。

庆南FCVS城南FC前瞻 新老升班马对决

城南FC

以城南FC而言,2018K1联赛,取得18胜11平7负,进球49个,失球36个,累计65分,最终排名积分榜第二。城南FC上赛季K1联赛表现不错,直接拿到了晋级K1联赛的名额。球队降级到K1联赛已经蛰伏两年了,重回K联赛也值得庆祝。升上K联赛的城南FC,依然有着强烈的求胜欲望。从上赛季的攻防两端来看,球队进攻火力非常强,在K1联赛中排名靠前,但防守略弱。

面对老对手青南FC,过去四场K1联赛战绩都不是很好,很难取胜。本赛季,在休赛期,球队送走了球队的首席前锋郑,引进了釜山行K1队的偶像金显圣。这笔交易令人费解,金贤胜常年伤病缠身,状态一直起伏不定。虽然身体健康的金显圣在进攻端可以为球队做出很大的贡献,但是把球队的头号得分手郑送走,无疑是对球队锋线的一次赌博。

新老新晋马的对决也是韩国K联赛首轮的一大焦点,清南FC在面对成南FC时往往表现不错。怕城南新提拔的FC离家出走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注