张玉宁谈里皮印象:严谨有气场 让我们自由去踢

张宇宁谈了自己对里皮的看法,因为他来队晚了,张宇宁8号和武汉扎尔的教学赛也没有上场。但在接下来的训练课中,作为唯一一名活跃在欧洲联赛的国际球员,他还是受到了新教练的高度重视。这几天除了训练,还有一个任务就是调整时差。但总体来说还可以,睡眠质量挺好的& hellip& hellip来到昆明的第4天,张玉宁越来越好了。

上周日(11月6日)张宇宁还代表vitesse Club打了一场联赛,主场对阵大力士。结果vitesse队又输了,两连败荷兰。因为比赛日期安排在周日,没有像前几轮那样在周六举行,客观上使得张宇宁的回归时间晚了一天。到昆明的时候,他已经错过了和扎尔比赛前的所有训练课。但由于张宇宁在荷兰的最后一轮没有太多的上场时间,体力消耗不会很大,可能有利于他快速融入国家队。

但对于里皮来说,张雨宁的感觉还是挺奇怪的,两人甚至有接近50岁的年龄差距。之前听说过里皮的名气,但是不知道他的风格。这次训练课是第一次接触,感觉主教练很严厉。虽然没有什么规章制度,我也不一定说太多,但是有一种他在影响你的感觉。张宇宁说,所以,我们会非常尊重他,在训练中付出我们的一切。

从7号晚上到11号第二次集训,张宇宁进入这个新的国家队,只有4天。这期间,里皮的想法让这位荷兰海归感触最深。训练中的感觉更容易。因为每个人都可以用自己的方式做自己喜欢的事情。这也是教练提倡的,要求我们按照自己的方式踢球。

在张宇宁看来,这种相对自由的指令和要求会让很多玩家欣然接受。其实10号下午第一次参加里皮的培训班的时候,张宇宁在被重用的时候对自由换位也有一些要求。不过据了解,张宇宁还需要一段时间来进一步适应里皮的战术理念。尤其是和高林、武磊、张喜哲等人在一起,也就两三天的时间,显然是不够的。

据张雨宁透露,里皮最近三四天会和他有一些交流,但内容主要是足球战术。银狐甚至给出了非常详细的解释,告诉张雨宁他希望张雨宁做什么样的情况。因为我到队的时间比其他国际球员晚,所以还是希望尽快融入球队,尽快了解新教练的战术。张雨宁说。

虽然张宇宁可能需要一段时间才能彻底理解里皮的战术理念。但说到两个人的交流,张雨宁还是有其独特的优势。因为他们英语掌握的很好,习惯了在欧洲用英语进行对话,所以他们之间的交流会更顺畅。作为一名年轻球员和新人,我绝对期待接下来的训练和比赛,我有信心拿下卡塔尔。即使战争迫在眉睫,张雨宁还是那么自信。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注