德布劳内:我不在乎梅西没能来曼城 我们在战术上没有B计划

德布劳内:我不在乎梅西没能来曼城 我们在战术上没有B计划

德布劳恩

曼城球星德·布劳恩在接受采访时表示,他不在乎曼城今年夏天没能签下阿根廷巨星梅西,还谈到了瓜迪奥拉的哲学。他承认他们在战术上只有A计划,没有B计划。

不久前,33岁的梅西公开表示想自由转会离开诺坎普,曼城成为最有希望签下他的球队。然而巴萨拒绝让这位巨星离开诺坎普,梅西选择留下,是因为不想和红蓝军团打官司。

当记者问到这个话题时,德·布劳恩说曼城现在已经足够好了,他不会浪费时间去想如果有球员加盟会怎么样。

“我真的不在乎。真的没有。如果他能来,这将帮助我们,因为对我来说,他是有史以来最好的球员,”德·布劳恩告诉《每日邮报》。

“但是我从来不注意什么球员可能会来,可能会发生什么,你知道的。

“你在和你现有的队友踢球,我觉得我们在这方面是一支不错的球队。我认为如果一个玩家来了会发生什么是愚蠢的。(转会交易没有发生)这在足球中经常发生。人们会假设有人会回来,但最终他们没有来。”

【/s2/】如果签下梅西,曼城将不得不付出巨额薪水。德·布劳恩说,即使从商业角度来看,签下梅西也是值得的。

“如果你能让梅西加入你的球队,你会一直这样做。我可以从竞争的角度来看待它,尤其是作为一个俱乐部,”他补充道。

“从商业角度来看,它能吸引的赞助商和资金也将是巨大的。

“即使你付给他很多钱,在某种程度上也是可以拿回来的,所以我能理解这方面的这个决定。”

今年将是德·布劳恩与瓜迪奥拉合作的第四个赛季。比利时国脚一定很了解瓜帅的足球哲学。[/s2/]

“他看待足球的方式和普通人不一样。他有自己的哲学,他会坚持,不会改变。”

“有计划,总有计划,没有B计划..对于很多人来说,这很难理解。”

”(改变战术的想法)可能发生在你的脑海里,但是在这个想法之后,你知道,A计划对我们来说是最有效的。

“我觉得大家真的对(这个A计划)很有信心,虽然你总是说在游戏的任何时刻你都会说你想要这个或者这个,或者我们应该那样做。

“但这在每个俱乐部都会发生。有这样的讨论很好,因为你只需要赢得比赛,有时候教练想说什么就说什么。

“如果一名球员做了一些事情来帮助球队赢得比赛,他会非常高兴。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注