据意大利媒体报道,米内罗竞技向国际米兰询问了加布里埃尔-巴博萨的情况,他们有意租借这位巴西球星。

意大利媒体:米内罗竞技想租国际米兰的新星吗

今年8月,20岁的桑托斯加布里埃尔-巴博萨以2950万欧元的价格从桑托斯转投国际米兰。不过,加盟蓝黑军团后,他并没有得到足够的时间出现。

另一方面,加布里埃尔-巴博萨的经纪人对球员的现状感到失望,他不想加布里埃尔-巴博萨被租借到热那亚恩波利、佩斯卡拉或桑普多利亚这样的小俱乐部。

根据转会市场网的报道,米内罗竞技已经联系了国际米兰,他们想把加布里埃尔-巴博萨带回巴西。

考虑到米内罗竞技将参加南美解放者杯项赛事,引入加布里埃尔-巴博萨可以提升队伍实力。除了米内罗竞技,弗拉门戈还对加布里埃尔-巴博萨感兴趣。但报道指出,如果他回到巴甲联赛,他更可能选择桑托斯。

不过,为了完成交易,这些巴西俱乐部需要保荐人帮助他们支付加布里埃尔-巴博萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注