意甲弱队因担心新赛季降级而谎报或扣15分意乙

北京时间8月4日,意大利足球有消息称,切沃陷入大麻烦,被指涉嫌俱乐部财务欺诈。上赛季被扣分15分。在这种情况下,切沃将排在上赛季的最后三名,并可能在新赛季降级到意乙联赛。

意大利足协提供的证据显示,切沃董事长坎佩德利涉嫌在30名球员的转会中虚报价格,从而“赚取”2538万欧元的转会费。众所周知,意大利足球和欧足联一样,在相关方面也有资金限制,不能超过相关规定切沃通过对意甲联赛财务审计的方式进行核算,从而顺利完成了近三个赛季意甲联赛资格的注册。目前,意大利足协已对坎佩德利和几名俱乐部经理提起诉讼。

“意大利足球”指出,由于俱乐部的财务造假,切沃上赛季的积分可能会被扣除15分。上赛季,切沃38场联赛,10胜10平18负,以40分排名第13位,保级成绩惊心动魄。如果切沃被扣掉15分,那么只剩下25分,这将与维罗纳倒数第二名的得分持平。这也意味着,排名倒数第三、得35分的克罗托内有望复出,再次获得意甲资格,而切沃新赛季只能参加意乙联赛。

值得一提的是,克罗托内在2016-2017赛季取得了惊心动魄的保级成功。当时,他们在最后9轮中赢了6场,反超恩波利获得第四名,随后留在意甲联赛。如果新赛季克罗托内能继续参加意甲联赛,那也是一次传奇的经历。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注