意甲-皮亚特克点杀 飞翼中柱+染红 AC米兰夺连胜

皮亚特9月16日北京时间2: 45庆祝(意大利当地时间15日20: 45),意甲 意甲第三轮开始一场较量,AC米兰客场1:0击败维罗纳,取得两连胜。意甲 上半场维罗纳首秀前锋斯捷潘斯基被罚下。下半场,AC米兰作为雷比奇的新援登场。卡拉布里亚和维尔中柱。查尔哈诺格鲁一分,皮亚特一罚。之后他也进了一球,但是被判无效。卡拉布里亚在比赛结束前被罚下。

詹保罗换了三个先发。皮昂特克、帕塔特和卢卡斯·比格利亚取代了安德烈·席尔瓦(离队)、卡斯蒂利亚霍和本·纳赛尔。作为替代品对热比奇的新援助。新晋升的马维罗纳在前两轮保持不败(1胜1平),最后两轮主场胜AC米兰,最后五轮只在意甲对阵AC米兰的比赛中失利(2胜2平)。博切蒂因小腿拉伤缺席训练,在转会窗口关闭前加入的斯坦平斯基进入了首发阵容。

开场8分钟,法拉奥尼右路传中,唐纳鲁马将球击出不远处,门前8米扎卡里尼的倒钩击中了唐纳鲁马的心脏。维罗纳在第21分钟遭受了打击。当斯捷潘把腿举得足够高时,他踩到了穆萨基奥的头。主裁判曼加涅罗出示黄牌,但看了VAR的回放后,他把判断改为红牌!少打一个球员的维罗纳还有机会。韦磊在后场接到拉赫马尼的长传。离大门13米的凌空,玩高。

上半场两队只有一次投篮正确(扎卡里尼倒钩)。下半场,穿着18号球衣的热比奇换下了帕塔特。穆萨基奥将球指向右边,苏索在距离门24米的地方切入左脚弧线球,未击中远门柱。

AC米兰在第57分钟差点破门,里卡多·罗德里格斯进球,热比奇左路传中,对方连续解围。卡拉布里亚在离门25米远的后点停了胸前的球。凌空凌空打远门柱!

3分钟后维罗纳回颜色,拉佐维奇左路传中。韦磊在离门8米处凌空抽射,击中了近门柱!

AC米兰在第68分钟打破僵局!查尔·哈诺格鲁和皮亚特踢了一脚墙。禁区边缘砰的一声关上门,打中了景特尔的左手。点球!皮亚特打到左下角,1-0。

AC米兰第83分钟进球无效,卡拉布里亚右路传中,查尔哈诺格鲁左脚低射禁区边缘,导致西尔维斯特解围,皮亚特科铲入右路近角。裁判曼格涅罗在场观看VAR回放,判定皮亚特手球,进球无效。

补时第四分钟,佩西纳突然倒在禁区边缘,被卡拉布里亚锁定。裁判曼格涅罗在禁区前沿吹了一个任意球,给卡拉布里亚a出示了红牌!卡拉布里亚表现出难以置信的表情,曼格涅罗在与VAR沟通后维持原判。维罗纳这次任意球差点扳平比分,韦洛索左脚撞墙,拉佐维奇禁区前沿大力低射,坚守左门柱!

维罗纳(3-4-1-2):1-西尔维斯特/13-拉赫马尼(79 & # 39;Tutino),24- Khumbura,21-gu enter/5-Faranoni,34- Amrabat,4- velloso,88-lazovic/14-Vere(67 & # 39;佩西纳)/9-斯捷潘,20-扎卡里尼(79 & # 39;迪·卡米内)

AC米兰(4-3-2-1):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,68-里卡多·罗德里格斯/10-查尔·哈诺格鲁,20-卢卡斯·比格利亚,79-凯西/8-苏索,39-帕塔特(46&#,雷比奇)/9-皮亚特

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注