拜仁新帅已敲定海因克斯!三冠王功勋第四度执教

海因茨的德甲巨人拜仁慕尼黑解雇了主教练安切洛蒂,之后开始寻找新的球队主帅。图切尔、内格尔·西曼和恩里克都是拜仁新教练的热门人选。然而,最近有很多媒体报道称,拜仁已经确认了新教练,也就是72岁的功勋教练海因克斯。

据Bild、Kicker、田空体育报等多家权威媒体报道,海因克斯将再次回到拜仁执教,合同期将于本赛季结束。报道称,拜仁已经与图奇尔和内格尔进行了接触,但没有取得突破,于是拜仁将注意力转向了主教练海因克斯。报道还称,拜仁球员也希望教练再次出来执教球队。

海因克斯在1987年至1991年执教拜仁,两次带领球队登上德甲榜首。2009年,他担任消防教练,带领拜仁在最近5场比赛中取得4胜1平。2011-2013年,海因克斯再次执教拜仁,帮助球队获得球队历史上第一个三冠王。

但据报道,海因克斯可能只执教球队到本赛季结束,可以说是四次出去执教拜仁的主教练海因克斯。海帅曾经表达过享受退休生活的愿望:我的庄园里有很多宠物,它们都需要我的照顾。我的庄园里有一个大花园,我喜欢在自己的健身房里锻炼。我现在的生活很充实,每天都有不同的乐趣,没有理由再去教练。

虽然海帅濒临死亡,再次接手拜仁,但俱乐部还需要为明霞找新教练做准备,最终谁来接手拜仁,只能到那个时候才能揭晓。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注