拜仁5-0法兰克福莱万戴帽 穆勒:这就是拜仁不让他离队的原因

拜仁5-0法兰克福莱万戴帽 穆勒:这就是拜仁不让他离队的原因

北京时间8月13日02:30,拜仁5 拜仁5:0击败法兰克福。拜仁5 这场比赛,莱万上演帽子戏法。赛后,穆勒在接受采访时说,拜仁没有让波兰人离开球队。

莱万今年夏天在德甲被拜仁驱逐,而皇家马德里和切尔西对这名波兰国脚感兴趣。莱万本人想离开团队寻求新的挑战,这引起了怀疑和批评。拜仁对阵法兰克福的比赛,莱万表现出色,穆勒上前防守莱万。

“大家都批评他,他以自己的表现回应。他展示了他的力量,尽管他不需要向任何人证明。我们喜欢看到他100%的状态。他在我们当中非常重要,这也是球队不希望他离开球队的原因。”

英超转会窗口关闭。英超俱乐部只能卖球员,不能买。皇马似乎已经放弃引进莱万的想法,所以莱万在2018/19赛季离开球队的可能性非常小。

拜仁体育总监的萨利哈·米季奇也赞扬了莱万周日的表现,他说:“莱万是非凡的,这是打开大门的正确方式,我相信他能做到。在我看来,即使莱万不是世界上最好的前锋,他也是最好的之一。他再次证明了这一点。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注