曝小猪血练减肥打动曼联上下 唯独打动不了穆帅

小猪在曼联的处境很尴尬。32岁的施魏因施泰格应该得到曼联什么样的待遇?不同的人有不同的看法。但据《太阳报》报道,猪的职业态度无可挑剔,他的训练态度感动了曼联全体员工& mdash& mdash除了一个人,他们的主教练穆里尼奥。

曼联内部消息透露:我们被他的工作态度深深打动。他已经努力练习了一个月,试图保持身体和运动功能处于最佳状态。他一直低着头谦逊地做事,给自己施加了相当大的压力,经过去年的伤病,通过坚持不懈的锻炼,他瘦了不少& mdash& mdash这一点从外观上可以看得很清楚。

这位曼联内线还称赞了猪头的心态:曼联员工和很多队友都为他高兴。他没有抱怨一句话,只是一次次来到健身房,一次次努力。不过这位消息人士也透露,他的努力在某种程度上是没有用的:虽然一切只是在为他履行合同中的义务,但他乐在其中,我们都为他一月份离队做好了准备。

曝小猪血练减肥打动曼联上下 唯独打动不了穆帅

穆里尼奥已经彻底冻住小猪了。自2015年夏天以650万英镑加盟曼联以来,施魏因施泰格已经为曼联出场18次,攻入一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注