曝曼联与欧洲红星谈妥个人条款 被标价6800万英镑

布鲁诺即将加盟曼联据英国媒体报道,曼联已经与葡萄牙体育中场布鲁诺·费尔南德斯就个人条款进行了谈判,这位欧洲红星也即将成为红魔的一员。

《每日电讯报》报道,索尔斯克亚希望布鲁诺成为他执教曼联后的第四名签约球员。曼联中场受伤,麦克托米奈和博格巴都因伤停赛。为了争夺前四,索尔斯克亚希望签下中场。同时布鲁诺的得分能力也很出色。曼联刚刚在足总杯上伤了主力前锋拉赫福德。

报道称,曼联希望以5000万英镑的价格签下布鲁诺,而葡萄牙体育最初将布鲁诺定价为6800万英镑。目前葡萄牙体育存在资金问题,需要出售部分球员来缓解压力。葡萄牙体育也希望从曼联签下或租借一些球员,包括罗约,但是索尔斯克亚希望在球队得到加强后让球员离开。

布鲁诺本赛季代表葡萄牙体育在各种比赛中出场25次,进球15个,助攻13次。本周五,葡萄牙体育将与本菲卡进行一场德比,葡萄牙体育教练塞拉斯确认布鲁诺将参加这场比赛。据此前报道,这场比赛可能是布鲁诺在葡萄牙体育界的告别战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注