曝C罗后悔转会离开皇马!若留队多拿两座金球奖

c罗被曝遗憾于去年夏天离开皇马加盟尤文图斯,轰动一时。现在一个半赛季过去了,c罗对自己当初的决定是什么感受?

西班牙媒体ABC给出了答案& mdash& mdashc罗后悔了。据媒体报道,c罗在与一些皇马朋友沟通时透露,当初离开皇马是一个错误,但由于善良,现在无法公开承认。

曝C罗后悔转会离开皇马!若留队多拿两座金球奖

这几年罗纳尔多的金球奖。c罗身边有人对c罗说:没有一支球队像皇马一样有全球影响力。如果你留在皇马,莫德里奇的金球奖(去年)和梅西的金球奖(今年)都是你的。没有皇马的名气加成,c罗个人表现突出,缺乏那种潜力。

当时在皇马,c罗因为续约和加薪,和皇马高层闹僵了。那时候的c罗很嚣张,自以为可以到处拿超高的工资。现在,经过一年半的磨炼,c罗终于明白,不会再有有钱人愿意给33岁的球员支付3600万欧元的年薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注