曼城欲续约萨内 萨内是去是留

曼城欲续约萨内 萨内是去是留

曼城想续约。理智是去还是留

Sane,德国足球和动员,从小就在青年训练系统接受专业训练。他为沙尔克效力时,帮助沙尔克在欧冠4-3击败皇马,贡献一球一助攻,让他在一战成名,2016年曼城签下Sane,今年转会市场异常火爆。传闻拜仁将签下Sane。是真是假。神智是否会回到曼城,瓜帅也表示曼城会

早些时候,拜仁主教练表示,球队有信心赢得Sane。这让很多人觉得两家俱乐部的谈判已经深入了。但曼彻斯特晚报的报道显示,情况并非如此。

曼城欲续约萨内 萨内是去是留

曼城想续约。理智是去还是留

《人之夜》说曼城并没有和拜仁就Sane的转会进行谈判。即使Sane要走了,有合同,曼城也会要价很高,他们的出价是1亿英镑。拜仁现在花不起这笔钱,却频频在媒体面前制造声势,让曼城很不高兴。

Sane和曼城的合同是两年,瓜迪奥拉在采访中明确表示希望留住Sane,续约。Sane的经纪人对现状很满意。不管他是离队还是留下,和拜仁的传闻都能让他赢得更好的合同。

曼城还是希望Sane留下来,因为Sane潜力巨大,给球队带来了很多希望。他们还有两年的合同,续约是一件正在进行的事情。此外,球队的新泽西赞助商彪马也表示,他可以续签Sane的合同,他们每年将提供高达100万英镑的赞助。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注