曼城3300万毒瘤有人主动接盘 价格再贱也要甩他

博尼能在曼城踢多久?随着瓜迪奥拉的加盟,曼城的签约计划日益临近。但是为了替换新玩家,清理一些不需要的人势在必行。在《泰晤士报》爆出曼城高层打算清洗的消息后,《每日电讯报》披露,曼城一直苦于没有人接手的水货进口商博尼有报价,就是西汉姆。

《每日电讯报》称,博尼已经被西汉姆列入他们的前锋招募名单。本赛季西汉姆联队的首选目标是马赛的比利时恶魔巴舒亚,但这个天才太受欢迎了。西汉姆的竞争对手尤文图斯和托特纳姆很可能拥有锤子不具备的欧冠资格。所以,如果挖不到巴蜀依,他们接下来会选择博尼,愿意出2000万英镑给博尼。

在斯旺西杀过各方的博尼,去了曼城,越来越蛮横。在球场上,他大部分时间都在波动射击和隐身模式之间切换。当他开始波射模式的时候,不管他射了多少脚,他总是答应只射对手一次球。对阵阿斯顿维拉5投1中,对阵曼联7投1中,对阵诺维奇9投1中。这样一个心软的前锋总是拒绝在一场比赛中两次伤害对手的球门。难怪他获得了博一中的美誉。

曼城3300万毒瘤有人主动接盘 价格再贱也要甩他

博尼在第一轮对阵诺维奇时射门,但博尼在另一半时间里毫无存在感。作为一名前锋,如果你在场上看他的热区图,就算是福尔摩斯二世也无法通过他的热区图猜出他在哪里打球。

曼城3300万毒瘤有人主动接盘 价格再贱也要甩他

博尼第二轮对阵诺维奇的热点,但据足球解密网站披露,博尼就是这样一个彻头彻尾的毒瘤,却花了曼城3300万英镑!也正是因为如此,他肯定不在瓜帅下赛季的计划中,曼城有意廉价出售他。虽然2000万比他买的时候3300万缩水了近40%,考虑到象牙海岸国脚状态不佳,不仅如此,他还因为无法获得出场机会而炮轰。对于这样一个人品和能力都不合格的球员,曼城已经对能以这个价格射他相当满意了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注