曼联给拉莫斯合同曝光!5年5500万队内顶薪
曼联为拉莫斯开出丰厚合同曼联为拉莫斯签了一份慷慨的合同

现在看来拉莫斯离离开皇马越来越近了。来自阿斯彭的最新消息,曼联愿意为西班牙中卫提供一份5年5500万欧元的优厚合同,而拉莫斯和皇马的矛盾就在于工资低& hellip& hellip

拉莫斯对自己目前在皇马年薪600万欧元不满意,而皇马拒绝了他将年薪提高到1000万欧元的要求。当地时间周三上午,拉莫斯会见了皇马俱乐部首席执行官何塞·桑切斯。谈判过程中,拉莫斯正式通知桑切斯,他想离开,并要求皇马立即考虑曼联的报价。

据AS的消息,曼联已经给拉莫斯提供了一份非常丰厚且有吸引力的合同& mdash& mdash五年税后,5500万欧元。据悉,如果拉莫斯接受这份合同,他将在第一年获得1200万欧元,然后在接下来的四年里每年减少50万欧元,甚至在最后一年,他可以获得1000万欧元。这个工资和曼联的鲁尼队长差不多,是全队最高的工资。报道还称,29岁的拉莫斯预计将在老特拉福德去世。

据报道,曼联主帅范加尔今年夏天持有2亿欧元的转会费。在签下荷兰天才少年德培后,曼联也希望引进另一名中后卫。在此之前,多特蒙德后卫许梅尔斯和阿根廷主力后卫是红魔的首选。但随着拉莫斯和皇马的冲突不断加深,曼联决定改变策略,准备浑水摸鱼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注