本周决定皇马整个赛季!去年一周之内四大皆空

去年同一时间,皇马一周,四大空这周对皇马很重要。本周的两场比赛可能决定整个赛季皇马的命运。

在客场输给莱万特后,皇马将在伯纳乌进行两场关键比赛,分别对阵曼城和巴塞罗那。这一幕似曾相识。去年同一时间,以索拉里为首的皇马在关键的一周打了三场,全线崩溃。

首先,皇马在国王杯被巴萨淘汰。之后他们在西甲夺冠的梦想也被巴萨摧毁。最后皇马在伯纳乌被阿贾克斯击败,没能晋级欧冠八强。一周之内,三项赛事被淘汰。在索拉里之后,他也退了课,齐达内最终回到了皇马。

现在皇马已经退出了国王杯,接下来的五天他们将继续争夺西甲和欧冠。

皇马在西甲处于劣势。如果国家德比意外落败,皇马将落后巴萨多达5分。联赛还剩12轮,落后巴萨5分还是挺难的。

同时,皇马渴望在对曼城的第一场比赛中取得好成绩,并鼓励他们对抗巴萨。

接下来的一周是成功还是灾难,等待时间会告诉我们答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注