枪手小将:佩佩既是好友也是大哥,我们有很多相同点

足球新闻9月10日阿森纳小将乔治·刘易斯表示,队友佩佩帮助他像老大哥一样适应球队。

刘易斯出生于卢旺达,在为挪威低级联赛的弗拉姆·拉维克效力后,今年夏天以自由球员身份加入阿森纳。

球队对刘易斯寄予厚望,他经常随一线队训练,参加季前赛对阵米尔顿·凯恩斯的比赛。

最近,刘易斯帮助阿森纳U21在EFL杯(由英格兰A队和英格兰B队组成的锦标赛,以及英超和英冠的U21青年队)中攻入一球,以2-1击败伊普斯维奇。

刘易斯说:“佩佩是我的好朋友。他像我大哥。当然,我和其他球员相处的很好,但是佩佩是最好的。他是个很好的人。”

“他也是一名非凡的球员,我们在场上和场下有很多相似之处,所以他帮助我在这里稳定下来。我们俩都会说法语,也帮了大忙。”

当谈到EFL奖杯比赛时,刘易斯说:“这是一场非常艰难的比赛,我想没有人会想到我们踢得这么好并赢得了比赛。我们开局并不好,所以上半场补时阶段的进球给了我们很大的动力,让我们在下半场开场阶段打进第二球。”

“本届锦标赛有很多来自英甲和英乙的优秀球队。如果我们能从小组出线,进入淘汰赛,那将是一个伟大的成就。”

“对于很多球员来说,这场比赛很重要,有些球员想打一线队。所以,在这次青队和一线队的比赛中,年轻球员可以证明自己的实力,在一线队踢球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注