梅罗天王之争C罗彻底掉队了 他被梅西甩开了

c罗快不行了?c罗一直很难帮助皇马赢得比赛。

西班牙ABC报称,c罗本赛季在球队中起到的决定性作用远不如梅西。葡萄牙人的16粒进球只给皇马带来2分,梅西比c罗少踢781分钟就11粒进球给巴萨带来5分。葡萄牙巨星不仅输给了梅西,还输给了内马尔、苏亚雷斯和他的队友本泽马。

对于大多数皇马球迷来说,c罗是历史上和迪斯蒂法诺、劳尔并列的最佳球员。但是随着赛季的进行,越来越多的人提出了一个问题,那就是c罗是否已经过了巅峰?这个问题很难回答,但也不妨碍人们在街上热烈讨论。

考虑到c罗对皇马的贡献,质疑他的能力是对他的不尊重。然而现实告诉我们,c罗下周就要31岁了,他正处于一个微妙的时刻。他在队内的影响力开始下降,似乎曾经为他赢得三座金球奖的优秀品质也开始消退。速度、突破能力、力量、一脚是c罗的四大法宝,但他的数据和感受告诉我们,他已经从另一个星球回到了地球。

罗纳尔多是世界上最好的球员。齐达内明确表示了这一点。但就进球而言,c罗现在体现的更多是数量而不是质量。他在西甲的确进了16个球。问题是他给谁得分了。他没有在球队最需要的时候进球,在对阵西班牙人的比赛中进了5个球,在对阵瓦莱卡诺、皇家学会和希洪竞技的比赛中进了两个球,在对阵莱万特、塞塔、拉斯帕尔马斯、伊万德和赫塔菲的比赛中也进了球。但是,本赛季他只在西甲9场比赛中进球,皇马8场未能进球,皇马却没有进球。

相比梅西,c罗的能力受到质疑。阿根廷人伤愈2个月,比葡萄牙人少打了近800分钟。然而他给巴萨带来了5分。他在卡尔德隆球场客场对阵马竞、拉科和马拉加的比赛中打进重要进球。

梅西在对阵马拉加的比赛中漂亮的世界波与c罗在客场对阵贝蒂斯的比赛中的单射失误形成了鲜明的对比。c罗不仅输掉了与梅西的比赛,还输掉了与内马尔和苏亚雷斯在决定性方面的比赛。巴西人16球给巴萨5分,西甲头号射手苏亚雷斯18球10分。

包括在皇马,c罗在发挥决定性作用方面并不在最高水平。要知道本泽马的17个进球给皇马带来了9分,法国人比c罗少打了720分钟。据ABC报道,这些数据都证明c罗现在是在冬眠,越来越多的人在问c罗未来是否会回归最佳版本。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注