欧冠-萨拉赫马内传射 利物浦4-1客胜双杀晋级4强

马内庆祝进球

马内庆祝了这个目标

北京时间4月18日3时(葡萄牙时间17日当地时间20时),欧冠 欧冠四分之一决赛第二轮还有两场比赛。欧冠 利物浦客场4-1击败波尔图,总比分6-1。萨拉赫和马内都是一传一射。替补菲尔米诺和中后卫范·代克一个接一个地头球攻门,米托里奥为主队打进了安慰性的一球。

利物浦在第一回合主场以2比0获胜。为了夺得英超冠军,克洛普将菲尔米诺、亨德森、凯塔等主力球员放在替补席上,奥利吉出任中锋。波尔图是本赛季唯一一支在主场赢得欧冠的球队。然而在此之前,它在7场欧战中面对利物浦(3平4负),最后3场比赛都没有进球。上赛季1/8决赛主场0:5惨败,这是欧战最惨烈的主场失利。波尔图之前6场欧冠淘汰赛首回合至少丢了2球,最后全部出局。

开场仅32秒,马磊加分,科罗娜从右侧切入禁区,左脚小角度射门偏高。波尔图的任意球被吊到禁区右侧,佩佩林空从中路传中,马雷加转身在门前12米处扫射被阿里森没收。特雷斯从右侧开出一个角球,达尼洛·佩雷拉将球顶出了远门柱。后来特雷斯左路斜传,马雷加左脚空门前12米凌空抽射离开左门柱。

第一枪利物浦领先!第26分钟,马内挡出左肋,罗伯森传中。萨拉赫在禁区边缘左脚射门。wijnaldum用背把球打回萨拉赫。萨拉赫在4人双人包夹中传球。Mane飞到柱子后面,成功铲空门。助理裁判举旗示意越位,荷兰裁判马克利与VAR沟通后判定进球有效!1比0。

波尔图至少要进4个球才能逆转。Militao切入右边的禁区,交叉传球。卜拉希米被阿里松没收后,在离门10米处的推射。上半场结束前,亚历山大·阿诺右路突破双传,米尔纳的前点距离门9米,脚背空弹离远门柱。

上半场两队直射6: 1,利物浦领先。下半场,菲尔米诺换下奥利奇;迪·金乔·苏亚雷斯取代了奥塔维奥。埃雷拉右路传中,迪·金乔·苏亚雷斯将头从右门柱上摔下。马内右路斜传,萨拉赫门前12米处头球偏出。利物浦在第65分钟扩大比分!亚历山大·阿诺在右侧精准反击,萨拉赫左脚将球推进禁区左侧离门12米的近角,2-0。

亚历山大·阿诺被戈麦斯取代。波尔图在第68分钟扳回一分,特雷斯在左侧开出角球,米托托从小禁区边缘高高跃起,进入远角,1-2。亨德森取代了罗伯逊。然后亨德森在中间圈直接传球,马奈一刀滑过卡西利亚斯,在9米外的门口推空!

利物浦随后加入了这两个城市。第77分钟,亨德森与萨拉赫配合后右路传中。菲尔米诺将球顶进了离门6米远的角落,比分是3-1。第84分钟,米尔纳左侧角球,马内摆渡前点球,范·代克轻松将球推到门前3米处的左下角,4-1。

波尔图(4-5-1):1-卡西利亚斯/3- Militao,33-佩佩,28-费利佩,13-特列斯/17-科罗纳(78 & 39;37岁的费尔南多,22岁的达尼洛·佩雷拉,16岁的埃雷拉(队长),25岁的奥塔维奥(46岁;29-金乔苏亚雷斯),8-卜拉希米(81 & # 39;6-布鲁诺·科斯塔)/11-马雷加

利物浦(4-3-3):13-阿里森/66-亚历山大·阿诺(66 & # 39;12-戈麦斯),32-马蒂普,4-范代克,26-罗伯逊(71 & # 39;14-亨德森)/3-法比奥,7-米尔纳(队长),5- wijnaldum /11-萨拉赫,27-奥利吉(46 & # 39;9- firmino),10- Mane

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注