沃特福德VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

沃特福德VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

沃特福德VS布莱顿

北京时间8月10日晚19:30,新赛季英超首轮比赛将继续激战,其中一场比赛将在维希路球场举行。双方分别是主场作战的沃特福德和客场作战的布莱顿。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,沃特福德取得了2胜2平1负的成绩,略胜一筹。

沃特福德VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

沃特福德

上赛季英超沃特福德14胜8平16负,进52球,失59球,积50分,最终排名第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队在主场落后后完成逆转,最终以2-1击败皇家学会,以一场胜利结束了季前赛的全部征程。

沃特福德在夏季转会窗口关闭前签下了维尔贝克,并以破纪录的方式引进了伊斯梅拉·萨尔。前锋佩纳兰达自从伤愈后就没有随队训练过。中场球员查洛巴和奎纳,右后卫福奎尔都将错过这场比赛。好消息是德洛费(上赛季10球5助攻)已经完全恢复。

沃特福德VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

布赖顿

上赛季英超布莱顿9胜9平20负,进35球,失60球,积36分,最终排名积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场2-1击败瓦伦西亚,成功取得季前赛两连胜,季前赛以良好的状态结束。

布莱顿的签约力度不小。上赛季英冠表现出色的前锋毛佩(25球8助攻)以2000万的标价投出。上赛季,他与冠军前锋Te Rasander (34场比赛,14个进球和7次助攻)和后卫安迪韦伯斯特(44场英国锦标赛)进行了比较。布莱顿上赛季仅排在第16位,距离降级区仅3分。赛季一结束,俱乐部就决定聘请斯旺西教练格雷厄姆·波特为新教练。波特上赛季在斯旺西的表现一般,仅排名第10,51场比赛仅得1.45分。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的沃特福德拿下了比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注