温格怒了!狠批厄齐尔:你提前放弃 别动摇军心
温格关于厄齐尔的言论很不开心。阿森纳本赛季开盘走高,收盘走低。给了枪迷希望之后,他又回到了三杯出局、理论上只有联赛冠军希望的老路。为此,厄齐尔昨天接受采访时承认夺冠希望不大,并指责球队本身。温格在接受采访时,对厄齐尔的言论做出了强烈回应。

在昨天的采访中,厄齐尔说:看看我们到目前为止的赛季,我们必须诚实地承认我们把自己搞砸了。面对一些小球队,我们没有发挥出应有的实力。在英超,如果你犯了这样的错误,你会立即受到惩罚。

温格对此非常不满。他说:厄齐尔的声明没有受到阿森纳全队的欢迎。因为我们要相信自己,不管是不是只有百分之一的可能,我们都要做到这一点。只有这样,百分之一的可能性才能变成现实。

但是温格说他想和厄齐尔谈,因为他不想让任何人动摇军队的士气:我一定要保证队里没有人有这种感觉(没希望了)。我不反对球员们坦率地说,但你必须向前看。我认为阿森纳最糟糕的事情就是失去信心,即使我们踢得很好。我们必须带着激情战斗到最后一刻,这是我们让枪支爱好者支持我们的最好方式。

目前阿森纳落后莱斯特城11分,少了一轮,温格仍然不放弃冠军:我们的压力越来越大,莱斯特也处于强势地位,但他们仍然可能失去冠军。我们能赢得冠军的唯一方法就是打得越来越好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注