电讯报:与球员工会谈判陷僵局 英超担心球员拒绝降薪

顺祥体育4月3日据《每日电讯报》报道,由于与PFA的谈判陷入僵局,英超担心球员会因疫情影响而拒绝减薪。

由于新型冠状病毒爆发导致联赛停赛,英超俱乐部最近陷入财务危机。英超和PFA周三的第一轮谈判没有取得显著进展,俱乐部担心无法与球员谈判减薪。同一天,伯恩茅斯教练埃迪·豪伊(Eddie Howie)成为英超第一位同意在联赛停摆期间减薪的主教练。伯恩茅斯称之为“重大和自愿的减薪”,俱乐部首席执行官尼尔·布莱克也同意减薪。与此同时,伯恩茅斯将根据政府的“新冠肺炎疫情保留计划”给予员工休假,并承诺额外补偿员工20%的工资。

周三的谈判是PFA、英超和足球联赛的第一轮谈判,双方将于周四再次举行谈判,而非球员员工要么面临减薪,要么被迫休假。英超联赛希望与20名成员达成一项普遍协议,如果不能在有观众的体育场比赛,将削减工资,而不是推迟支付工资。许多冠军俱乐部反对延长球员的工资和假期,他们更喜欢让球员同意减薪。

英超俱乐部必须说服英格兰足球协会首席执行官戈登·泰勒,并向他们的协会成员解释情况。许多俱乐部担心球员不太可能同意减薪。标准的英超合同被认为是欧洲足坛最有活力的合同。如果球员、球员代表和球员工会继续坚持下去,减薪成功的希望就渺茫了。

在一份关于会谈的声明中,三名主要谈判参与者表示,他们就SARS-CoV-2大流行带来的挑战进行了建设性的会谈。英超蔻驰协会也参加了会议,他们同意只有在安全和适当的情况下才能恢复足球比赛。声明还称:今天的会谈没有做出任何决定,接下来的48小时将继续讨论几个大家非常关心的问题,包括球员的工资以及2019-2020赛季的恢复问题。英超股东视频会议也计划在本周五举行。

电讯报:与球员工会谈判陷僵局 英超担心球员拒绝降薪

据了解,为了完成转播合同,英超各俱乐部仍计划在6月1日后复赛,并在6周内完成剩余赛程,下赛季将如期在8月8日开始。然而,英语足球联盟的俱乐部认为他们可以让球员和工作人员休假,并将接受政府的相关支持。虽然还不能上场,但俱乐部认为球员可以按照假期计划的要求进行训练。

英超的纽卡斯尔、热刺、诺维奇等俱乐部都有安排员工休假。这种做法在EFL中非常普遍,米尔沃、斯旺西、布伦特福德、曼斯菲尔德市和斯蒂文内奇等团队已经安排员工休假。英国锦标赛排名第四的布伦特福德将是首批与球员达成延迟支付工资协议的俱乐部之一,而利兹联则与球员和员工达成了减薪协议。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注